Смека писал(а):
Анюта, приветы!
Я сегодня тоже без отвеса!

Но мне причина ясна и я успокоилась! Из джинсов и шортов выпадать начинаю, так это забавно! И футболки подвисать начали!
Слуш, ты недавно летала... в самолет можно пронести свою еду или точно нет? И чем ты питалась в аэропорту? Или задержек не было?
Олечка, привет!
Знаешь, я купила 2 пары джинс опять в интернет-магазине. Начиталась отзывов и купила 42 размер (хотя НЕтрикотажные вещи на мне пока ещё лучше сидят 44-го...). Так вот, эти джинсы 42-го сели ну просто идеально!!! Так что можно и мне поставить себе небольшой зачётик!
Что касается перелётов, то я уже 3 раза, находясь на диете, брала с собой в самолёт еду. Совершенно нормально проканали бутерброды и оладушки наши дюкановские. Йогурт бы взять питьевой, конечно, но боюсь, что не пропустят - всё-таки больше 100 мл...
Ещё можно яйца варёные вполне взять! И курицу кусочками... Ты всё это заверни порционно в фольгу - и вперёд!
В аэропорту есть нам ну совершенно нечего! Перед Турцией нас задерживали на час с чем-то, так я пила кофе и воду... А еду оставила на перелёт.
А куда ты летишь? Когда вы с супругом нас навестите? Мы ждём!