Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 авг 2013, 08:51
вес идет вниз, потому что ты на диете, а не потому что ты нервничаешь, поэтому не нервничай, все это мелочи жизни и поздравляю с новыми достижениями

!
16 авг 2013, 09:00
спасибо, девочки, спасибо!!!
стараюсь не нервничать, но натура у меня такая - нервная.
И что то понаволилось на меня всего.
Но есть еще радость, что через неделю в отпуск!!!
19 авг 2013, 07:43
всем хорошего начала трудовой недели.
делюсь своими "переживаниями"
вес сегодня на месте, радует, что он не скакнул вверх, так как в субботу я нарушила, и вот что я натворила:
нам привезли маринованные грибы, но приготовлены они с добавлением масла.
увидев масло, я поняла, что это не для меня, но решила сделать из них икру.
скинула все это на дуршлаг и, потом перекрутила.
ну, и не удержалась, налопалась, она получилась очень вкусной.
А еще я устроила праздник живота, настряпала ДЮблинов и сварила ДЮсгущенки, и субботнее утро просто шиковала. Я брала блинчик мазала его сгущенкой и сворачивала в трубочку, когда всё это увидел мой муж, он был в шоке сказав, ты же на диете, на что я ответила это все из разрешенных продуктов!!!
Ну, и еще я делала творожное суфле, просто класс. Поэтому думала, что сегодня на весах вернется восьмерочка, но нет вес прежний!!!
19 авг 2013, 12:49
нее, мой так и мечтает, чтобы я не ела ничего)))
я хожу, хожу дома, есть охото возьму что нибудь пожевать так такой взгляд встречу, что возвращаю на место
20 авг 2013, 08:28
сегодны похвастаться нечем, на весы не встала, так как начались КД, поэтому чтобы не расстраивать себя, решила пропустить несколько взвешиваний.
по ощущениям вроде отеков нет, но кто там занет.
Итог: готовлюсь к отпуску.
21 авг 2013, 15:34
все в норме, удерживаем вес на месте
КД тому способствуют!
Завтра перед отпуском последненький рабочий денечек
так что выходить буду по мере возможности.
надеюсь, что отпуск пойдет только на пользу, и без значительных привесов.