закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 22:51 

Леснушка писал(а):
У меня сегодня аж почти 1кг плюсом :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Интересненько от куда он взялся :ireful1:

Оль....так заниматься же ш начала на элиптике...поначалу плюсы пойдут :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:42 

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
У меня сегодня аж почти 1кг плюсом :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Интересненько от куда он взялся :ireful1:

Оль....так заниматься же ш начала на элиптике...поначалу плюсы пойдут :girl_sigh:

Наверное так и есть. вчера было +1кг, сегодня -650 :scratch_one-s_head:
Я пока не приловчилась ещё к элиптикал, занимаюсь просто на уже за программированной программе потеря веса и к ней добавляю ещё 15 минут быстрого кардио...
Что интересно мышцы чувствуются, но сильной такой боли как бывает после перенагрузки нет. Просто приятное такое нытьё в ногах. :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 15:16 

Леснушка писал(а):
Наверное так и есть. вчера было +1кг, сегодня -650 :scratch_one-s_head:
Я пока не приловчилась ещё к элиптикал, занимаюсь просто на уже за программированной программе потеря веса и к ней добавляю ещё 15 минут быстрого кардио...
Что интересно мышцы чувствуются, но сильной такой боли как бывает после перенагрузки нет. Просто приятное такое нытьё в ногах. :training1:

Спартсменам - привет!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:16 

akozlova писал(а):
Спартсменам - привет!
Ответный привет чемпионам по похудению :Bravo:

Чёт у спортсменов ну никакого прогресса пока :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:20 

Леснушка писал(а):
akozlova писал(а):
Спартсменам - привет!
Ответный привет чемпионам по похудению :Bravo:

Чёт у спортсменов ну никакого прогресса пока :blush2:

Прогрессивно мышечная масса заменяет жировую.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 19:10 

Олечка привет, тезка! Почитала про то что отеки тебя мучают- у меня такая же фигня... чуть что и отекаю.но у меня на фоне давления и пиелонефрита... спасали таблетки с диуретиками от давления и пол-пала чай ( блин, пропал у нас в аптеке) сейчас посоветовали освоить лимфодренажный самомассаж нидней части ног. нашла несколько описаний в интернете- хочу попробовать... говорят очень эффективно...

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 20:22 

Оля , спасибо за наводку, надо тоже про этот масаж почитать... У меня давление нормальное и почки вроде тоже работают без перебоев, а вот что-то случилось с ногами буквально последний год не могу сидеть долго, сразу чувство тяжести ужасное и отёки... А сидеть приходится помногу и в машине и по работе.... :(

Правда огриничение соли помогает, стараюсь уже ничего такого солёного не есть, а как жэ я люблю сыр особенно синий, словами не передать, но от него всегда жуть реакция, по 2 дня лежу с задранными в верх ногами :girl_crazy:

Расскажи потом как тебе этот масаж помогает ли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 20:28 

Леснушка писал(а):
Оля , спасибо за наводку, надо тоже про этот масаж почитать... У меня давление нормальное и почки вроде тоже работают без перебоев, а вот что-то случилось с ногами буквально последний год не могу сидеть долго, сразу чувство тяжести ужасное и отёки... А сидеть приходится помногу и в машине и по работе.... :(

Правда огриничение соли помогает, стараюсь уже ничего такого солёного не есть, а как жэ я люблю сыр особенно синий, словами не передать, но от него всегда жуть реакция, по 2 дня лежу с задранными в верх ногами :girl_crazy:

Расскажи потом как тебе этот масаж помогает ли?

Вообще если есть отеки- есть проблемы с почками... так назыаемые ленивые почки.... это не болезнь, а вот легкими чаями я бы на твоем месте попробовала погонять водичку, только не в объеме лечения, а например вместо трех раз в день дозу заварить одну и выпить за два раза... попробуй. У меня сейчас давление нормализовалось и не пью таблетки, перешла на чаи... но пью именно одну дозу только завариваю побольше и пью в течении дня- вроде отеков пока нет.... небольшое количество чая можно пить очень долго, месяцами...

Изображение

Мой ДЮневничОК

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 21:12 

Цитата:
а вот легкими чаями я бы на твоем месте попробовала погонять водичку, только не в объеме лечения, а например вместо трех раз в день дозу заварить одну и выпить за два раза... попробуй. У меня сейчас давление нормализовалось и не пью таблетки, перешла на чаи... но пью именно одну дозу только завариваю побольше и пью в течении дня- вроде отеков пока нет.... небольшое количество чая можно пить очень долго, месяцами...
А что за чай, обычный чёрный/зелёный или какойто специальный травяной???

С травами тут проблемма, но в русских магазинах и по интернету найти всё же можно, Я как раз на следующей неделе собираюсь ехать в город где есть русский магазин, в нём и русская аптека небольшая есть...

пол-пала чая там нет, я как-то раньше спрашивала про него у них... может какой лёгкий мочегонный сбор попросить :scratch_one-s_head:

Моя знакомая подруга врач говорит, что скорее всего это не почки, а что-то с венами на ногах, но с наружи их не видно, может глубокие которые в нутри задерживают кровь и лёгкий застой получается.. :scratch_one-s_head:

Но реакция на соль есть точно, блин столько всяких болячек нацеплялось последне время, вот уж правда старость подкрадывается незаметно :laugh3:

ТАК, ДАЮ СЕБЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ УСТАНОВКУ - НЕ БОЛЕТЬ!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 21:50 

Леснушка писал(а):
Цитата:
а вот легкими чаями я бы на твоем месте попробовала погонять водичку, только не в объеме лечения, а например вместо трех раз в день дозу заварить одну и выпить за два раза... попробуй. У меня сейчас давление нормализовалось и не пью таблетки, перешла на чаи... но пью именно одну дозу только завариваю побольше и пью в течении дня- вроде отеков пока нет.... небольшое количество чая можно пить очень долго, месяцами...
А что за чай, обычный чёрный/зелёный или какойто специальный травяной???

С травами тут проблемма, но в русских магазинах и по интернету найти всё же можно, Я как раз на следующей неделе собираюсь ехать в город где есть русский магазин, в нём и русская аптека небольшая есть...

пол-пала чая там нет, я как-то раньше спрашивала про него у них... может какой лёгкий мочегонный сбор попросить :scratch_one-s_head:

Моя знакомая подруга врач говорит, что скорее всего это не почки, а что-то с венами на ногах, но с наружи их не видно, может глубокие которые в нутри задерживают кровь и лёгкий застой получается.. :scratch_one-s_head:

Но реакция на соль есть точно, блин столько всяких болячек нацеплялось последне время, вот уж правда старость подкрадывается незаметно :laugh3:

ТАК, ДАЮ СЕБЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ УСТАНОВКУ - НЕ БОЛЕТЬ!!!
Оль, любой почечный сбор, пол-пала это Эрва шерстистая, есть еше таблетки 5НОК (5NOK) это трава Медвежьи ушки или Толокнянка)))) только в таблетках, еще можно пить кукурузные рыльца - это от початка кукурузного, еще брусничный лист.... Вообще набери в поисковике мочегонные травы))) можешь принимать любую- это безвредно в малых дозах. Просто в помощь организму....С них не убегаешься, но отеки будут меньше...Я сама то за рулем то на попе ровно на работе сутки сижу.... на носках все резинки отрезаю сразу...

Изображение

Мой ДЮневничОК

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа