закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 125

Re: Дневник

22 авг 2013, 13:14

Катя, привет!
За кальмар спасибо, пригляжусь!

Я себе сегодня тунца и сайры взяла. Есть тунец для салатов, с салатными листьями, помидорами и яичком просто волшебно. Вот к нему дюмайонез или йогурт с горчичкой! Красота! :good: И быстро очень!

22 авг 2013, 13:23

Смека писал(а):Катя, привет!
За кальмар спасибо, пригляжусь!

Я себе сегодня тунца и сайры взяла. Есть тунец для салатов, с салатными листьями, помидорами и яичком просто волшебно. Вот к нему дюмайонез или йогурт с горчичкой! Красота! :good: И быстро очень!

Оля, привет) Да, я такой салатик раньше ела) а ты их в консервах брала?

22 авг 2013, 14:18

В консервах, ага. Как раз баночку на раз в салат или на пирог)

22 авг 2013, 15:27

Ой, девочки, а у меня к вам интимный вопрос, а вы в туалет часто ходите?)) :blush2: Я что-то прям забегалась. Даже ночью встаю, до утра не дотягиваю. Или это нормально, потому что много пью воды?

22 авг 2013, 18:41

Это нормально, ага! Постепенно организм привыкнет! :yes4: Тут проблемы у многих со стулом. Каждый ищет свои пути решения вопроса. Мне помогает стакан кефира на ночь и утренний кофе.

22 авг 2013, 19:24

Катя, твоя ава меня покорила. Смотрит на тебя запыхавшаяся дева-стюардесса с туманным взором, и грудь ея взволнованно вздымается.... и вещает про кальмары али поднимает вопросы интимного плана :mosking:

23 авг 2013, 03:55

gattta писал(а):Катя, твоя ава меня покорила. Смотрит на тебя запыхавшаяся дева-стюардесса с туманным взором, и грудь ея взволнованно вздымается.... и вещает про кальмары али поднимает вопросы интимного плана :mosking:

Перечитала про интимный вопрос, глядя на аву :laugh3: :laugh3: :laugh3: Да еще голос Яковлевой представила :laugh3:

23 авг 2013, 04:00

Девочки, привет! Основной рецепт Цезарьролла здесь http://dukandiet.ru/cezar-roll-po-dyukanu/

Начинка соответственно любая. Моя любимая- с курицей гриль/копченой/запеченной, огурцы-помидоры-лук, соус изтогочтоесть с чесноком. Делала еще с тунцом-яйцом, с творожно-овощной начинкой. Вроде все :scratch_one-s_head: Но вкуснее всего вариант шавермы-шаурмы))

Кать, а салат из кальмаров ты как делаешь?

23 авг 2013, 08:06

Смека писал(а):Это нормально, ага! Постепенно организм привыкнет! :yes4: Тут проблемы у многих со стулом. Каждый ищет свои пути решения вопроса. Мне помогает стакан кефира на ночь и утренний кофе.

Ну, у меня пока вроде все хорошо, я наоборот, по жизни склонна к мебели :read: , поэтому долго сомневалась прежде чем на эту диету садиться, меня эта перспектива больше всего пугала, но вроде полет нормальный, я думаю, это из-за молочки, я ее раньше так много не ела, так что все гуд пока)) :secret:

23 авг 2013, 08:08

gattta писал(а):Катя, твоя ава меня покорила. Смотрит на тебя запыхавшаяся дева-стюардесса с туманным взором, и грудь ея взволнованно вздымается.... и вещает про кальмары али поднимает вопросы интимного плана :mosking:

Привет, Наташа! Приятно познакомиться))) Я сама от авы тащусь)) Я с ней уже много лет на разных форумах))) вот ты зажгла)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 125