закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь (стр.261)

22 авг 2013, 11:47

Хожу сегодня с правильной ЙОГической осанкой и прям жизни радуюсь :yes4: жду вечера, потому что вечером хочу заняться домашними делами(такое дикое желание - редкость), а также открутить педали 60 минут :yes4: так что обреченно смотрю в монитор и считаю минуты))

22 авг 2013, 15:57

Неужто уже четверг :girl_impossible: Через неделю будет уже месяц Дю у меня :girl_impossible: надо поднажать на этой неделе, чтобы выйти с хорошим результатом во второй месяц :blush2:

22 авг 2013, 16:58

Sialma писал(а):Неужто уже четверг :girl_impossible: Через неделю будет уже месяц Дю у меня :girl_impossible: надо поднажать на этой неделе, чтобы выйти с хорошим результатом во второй месяц :blush2:

Дорогуш...так у тебя и так хорошо-4 кг в месяц, :good: усе по плану...сильно не надо гнать... :girl_witch: а то больше риск вернуться...а мы с тобой и так уже по второму кругу
:dance4:

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

22 авг 2013, 17:05

Спакуха! :acute: У тебя есть еще неделька,мож какойнить килограмм да и отвалится,а даже если и нет,то 4 кг это вери велл :Rose:

22 авг 2013, 22:25

КуКуШкА писал(а):
Sialma писал(а):Неужто уже четверг :girl_impossible: Через неделю будет уже месяц Дю у меня :girl_impossible: надо поднажать на этой неделе, чтобы выйти с хорошим результатом во второй месяц :blush2:

Дорогуш...так у тебя и так хорошо-4 кг в месяц, :good: усе по плану...сильно не надо гнать... :girl_witch: а то больше риск вернуться...а мы с тобой и так уже по второму кругу
:dance4:

Тык было уже 5,6кг, но ВНЕЗАПНО часть вернулась :girl_sigh:

22 авг 2013, 22:26

Oath писал(а):Спакуха! :acute: У тебя есть еще неделька,мож какойнить килограмм да и отвалится,а даже если и нет,то 4 кг это вери велл :Rose:

надеюсь, что отвалится :blush2:

22 авг 2013, 22:28

Ну что, девоньки :scratch_one-s_head: итоги дня :read:
Нашла несколько рецептов и воплотила их в жизнь :yes4: один олучился ничего, а второй - просто жижа из творога или недопекшийся омлет :hysteric: придумаю завтра, что с этим делать..
А так поела немного вечером, позанималась домашними делами, откатала 48 минут и немного повышивала :boast:
Посмотрим, что весы покажут завтра, а пока пора спать :yes4:
Шаманю-шаманю "всем отвесиков.... всем отвесиков" :download:

23 авг 2013, 05:47

Доброе утро :yes4:
Сегодня -600 грамм, т.о. выходим на 92,5, что не может ни радовать :dance2: :dance: :party:

23 авг 2013, 09:12

Маришка!!! Молодец!!! Поздравляю , так держать -600 круто :)

23 авг 2013, 09:31

настенька123 писал(а):Маришка!!! Молодец!!! Поздравляю , так держать -600 круто :)

Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 308