закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 113

Re: Снова быть собой

02 окт 2011, 21:14

Хэллоуин - это реально весело, мы три года уже празднуем. Решила вас повеселить и подобавлять фоточки с прошлых праздников. Может кому поможет в выборе костюмов. Отмечу, что покупать костюмы мы не любим и все сделаны собственными руками и нездоровой фантазией )))
Это фото с первого Хэллоуина, были с мужем черными котами. Тут не видно на фото, но у нас еще были хвосты, я их две недели шила )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2011, 21:16

А вот это с прошлого Хэллоуина )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2011, 21:23

Викуля обалдеть!! вы с мужем такая пара гармоничная, и костюмы подобраны так чтобы вы были как одно целое :Rose:

02 окт 2011, 21:24

Цвелуша писал(а):Викуля обалдеть!! вы с мужем такая пара гармоничная, и костюмы подобраны так чтобы вы были как одно целое :Rose:

Спасибо, Анют. Обычно как-то выбирали в тематике парные, но вот в этом году идеи разошлись. Он собрался быть скелетом, а я летучей мышкой )))

02 окт 2011, 21:27

Красота)))) :girl_devil:

А это я ведьма была,перед походом в клуб гуляли по арбату)Там много таких было)))
Изображение

02 окт 2011, 21:28

Вик, ну просто нет слов от восхищения! Молодцы!!!!!!!!!!!!
Layra, красоточка-ведьмочка!!!

02 окт 2011, 21:28

Layra писал(а):Красота)))) :girl_devil:

А это я ведьма была,перед походом в клуб гуляли по арбату)Там много таких было)))
Изображение

Хороша! И метла классно смотрится! Далеко улетела? :mosking:

02 окт 2011, 21:30

У нас в Симфере, кстати, был флешмоб вечером, человек 300 в костюмах собрались, все со свечками в руках и по центру шли ) Прикольно было, может в этом году тоже что-нибудь такое будет :smile3:

02 окт 2011, 21:31

Noro4ka)))
Да,особенно весело было утром на метро домой ехать! : Бабульки от меня шарахались.Говорили что нечести ныньче много стало!

02 окт 2011, 21:34

Ой девочонки как же классно)) всегда почему-то с предвзятостью к этому празднику относилась, "ненашенский" он :mosking: а смотрю на ваши фоточки, оказывается как же весело!!!

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 113