закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 308

Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь

23 авг 2013, 09:32

Sialma писал(а):Доброе утро :yes4:
Сегодня -600 грамм, т.о. выходим на 92,5, что не может ни радовать :

ПРЯЗДРЯВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! :pooh_honey: :party: :party: :party:

23 авг 2013, 09:40

КуКуШкА писал(а):
Sialma писал(а):Доброе утро :yes4:
Сегодня -600 грамм, т.о. выходим на 92,5, что не может ни радовать :

ПРЯЗДРЯВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! :pooh_honey: :party: :party: :party:

23 авг 2013, 10:16

Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Маришка!!! Молодец!!! Поздравляю , так держать -600 круто :)

Я надеюсь скоро присоединюсь к отвесам :wink3: а то тоскливо с плюсом то сидеть

23 авг 2013, 10:25

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):
настенька123 писал(а):Маришка!!! Молодец!!! Поздравляю , так держать -600 круто :)

Я надеюсь скоро присоединюсь к отвесам :wink3: а то тоскливо с плюсом то сидеть

как я тебя понимаю :yes4: у меня с прошлой пятницы в итоге получилось -100 грамм всего. Так колбасило с этими привесами, что жуть :girl_sigh:

23 авг 2013, 10:34

Sialma
Мариш,иди ко мне в днев,срочно нуно поколдовать :yes4:

23 авг 2013, 10:49

КуКуШкА писал(а):Sialma
Мариш,иди ко мне в днев,срочно нуно поколдовать :yes4:

отписала там тебе)

23 авг 2013, 10:51

Совсем вам забыла рассказать, как одежда встала на мою сторону с борьбой с лишними кило :mosking:
Вчера я надела юбку, которой уже больше 5 лет. Но она приличная и деловая :yes4: так вот, отходила я в ней день, а вечером не могла снять :yes4: все потому, что там уже замок нчал ломаться причем сразу в нескольких местах :yes4: я так поняла, это намек на то, что мои юбочки на худую Маришку передают привет и уже устали ждать :mosking:

23 авг 2013, 11:00

Sialma писал(а):Совсем вам забыла рассказать, как одежда встала на мою сторону с борьбой с лишними кило :mosking:
Вчера я надела юбку, которой уже больше 5 лет. Но она приличная и деловая :yes4: так вот, отходила я в ней день, а вечером не могла снять :yes4: все потому, что там уже замок нчал ломаться причем сразу в нескольких местах :yes4: я так поняла, это намек на то, что мои юбочки на худую Маришку передают привет и уже устали ждать :mosking:

Ой, как я тебе понимаю.. Меня так половина шкафа ждет :mosking: одела юбку, тоже строгую, так вот - чуть не задохнулась, была готова снять и сидеть тихонько в одних колготках.. Но не смогла я так в офисе) не поняли бы :taunt:

23 авг 2013, 11:59

С отвесиком, волшебница! :Yahoo!:

23 авг 2013, 12:03

настенька123 писал(а):
Sialma писал(а):Совсем вам забыла рассказать, как одежда встала на мою сторону с борьбой с лишними кило :mosking:

Ой, как я тебе понимаю.. Меня так половина шкафа ждет :mosking: одела юбку, тоже строгую, так вот - чуть не задохнулась, была готова снять и сидеть тихонько в одних колготках.. Но не смогла я так в офисе) не поняли бы :taunt:

да в офисе вообще ничего не понимают :yes4: то с дурацкими вопросами пристают, почему ты торт не ешь, то смотрят косо, когда на тебе тво одежда начинает болтаться :mosking:

Ответить

1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 308