закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

21 авг 2013, 18:16

Агась. Могу ещё:значит настроение чемоданное? Ладно. ..не будем ...это понятно.Будни зовут значит.

22 авг 2013, 17:57

Приветик. У себя не бываешь...Эх...Танюш, прочла как ты готовишь себе. Я прямо завидую себе, нашла этот сайт. Самое то перед началом работы. Спасибо за эссе. Реально в тему.... :air_kiss:

22 авг 2013, 18:48

Акчонири писал(а):Приветик. У себя не бываешь...Эх...Танюш, прочла как ты готовишь себе. Я прямо завидую себе, нашла этот сайт. Самое то перед началом работы. Спасибо за эссе. Реально в тему.... :air_kiss:

отчего же? бываю :yes4: за своей темой всегда внимательно слежу. если появляются новые сообщения, захожу, читаю, отвечаю. самой пока писать особо нечего. вот закончится конся, ждите большой доклад на тему :umnik:

22 авг 2013, 20:44

Татьян, ты как опытный человек, скажи, пожалуйста, ты пробовала , так называемый "зеленый сыр". Я его заказана на dietoi.ru. Завтра должна получить. Почитала в контакте - кто хвалит, кто говорит - ужас вонючий. Я даже не представляю, что это. Заказала из любопытства целых два! Чтоб два раза не бегать, как говорится :derisive:

22 авг 2013, 21:45

Lenchen555 писал(а):Татьян, ты как опытный человек, скажи, пожалуйста, ты пробовала , так называемый "зеленый сыр". Я его заказана на dietoi.ru. Завтра должна получить. Почитала в контакте - кто хвалит, кто говорит - ужас вонючий. Я даже не представляю, что это. Заказала из любопытства целых два! Чтоб два раза не бегать, как говорится :derisive:

нет, лен, никогда не пробовала. ты, когда попробуешь, поделись впечатлениями пожалуйста :derisive:

22 авг 2013, 21:58

Lemon Juice писал(а):вот закончится конся, ждите большой доклад на тему :umnik:

Вот, этот докУмент я жду очень-очень, с огромным нетерпением!!! :yes4: :read:

22 авг 2013, 22:00

ЛEHTOЧKA писал(а):На меня тут креатив напал... ))
Тань, а ты делала когда-нибудь котлетки (биточки) с добавлением мягкого творога(немного)?
Например, фарш из индейки + творог + лучок. Хочу попробывать...а то они у меня какие-то резиновые получаются...бее.. Может, творог их как-то улучшит? :read:

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но я всегда добавляю мягкий обезжиренный творог вместо булки! И в говяжий фарш, и в куриный! Единственное, что в куриный еще пшеничных отрубей немного добавляю, т.к. фарш более жидкий, нежели говяжий.. А так мягкий творожок - хорошая альтернатива булке, добавляйте, хуже точно не будет! :wink3:

23 авг 2013, 18:41

quote]
нет, лен, никогда не пробовала. ты, когда попробуешь, поделись впечатлениями пожалуйста :derisive:[/quote]

Таня, я таки получила сегодня сыр. Это такой пакетик, в котором 50 гр. сухого, крошкообразного сыра зеленоватого оттенка. По запаху похож на Дор-блю, по консистенции на засохший творог. На вкус... даже не знаю. В общем я посыпала его на горячий бутерброд с индейкой и поставила микроволновку. Он не расплавился - лежит как лежал. Может, если им посыпать какую-нибудь запеканку, где влаги побольше, будет интересно. А так, я пока не поняла, в чем его прелесть. Но вкус не противный и это уже радует. Во всяком случае, мое любопытство удовлетворено. С чем-нибудь я его съем, но заказывать больше не буду. На мой взгляд, это скорее такая специя сырная, без которой я в дальнейшем обойдусь. :dntknw:

23 авг 2013, 19:06

Lenchen555 писал(а):quote]
нет, лен, никогда не пробовала. ты, когда попробуешь, поделись впечатлениями пожалуйста :derisive:

Таня, я таки получила сегодня сыр. Это такой пакетик, в котором 50 гр. сухого, крошкообразного сыра зеленоватого оттенка. По запаху похож на Дор-блю, по консистенции на засохший творог. На вкус... даже не знаю. В общем я посыпала его на горячий бутерброд с индейкой и поставила микроволновку. Он не расплавился - лежит как лежал. Может, если им посыпать какую-нибудь запеканку, где влаги побольше, будет интересно. А так, я пока не поняла, в чем его прелесть. Но вкус не противный и это уже радует. Во всяком случае, мое любопытство удовлетворено. С чем-нибудь я его съем, но заказывать больше не буду. На мой взгляд, это скорее такая специя сырная, без которой я в дальнейшем обойдусь. :dntknw:[/quote]
воо, спасибо. так я и думала что фигня какая-то :mosking:

23 авг 2013, 19:16

Ну да, согласна, что фигня. Знаешь, я когда читала, что народ в советские времена его прямо сильно любил на макароны сыпать, подумала, что они может и хотели бы Дор-блю, может кто-то его даже пробовал и нюхал, но тут вам не там - не во Франциях живете! Вот, нюхайте и успокойтесь! :yes2:
Зато я вместе с сыром получила сухое молоко и ароматизаторы: малина, вишня и миндаль. Буду что-нибудь вкусное печь! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 536