Надо же... И не догадывалась, что мед может как-то влиять на способность изобретать и мыслить. Для меня это, скорее, простудно-выздоровительное средство.
Хотя я вспомнила, что муж моей сестры, сильно интересующийся здоровым образом жизни, всегда первую утреннюю чашку кофе выпивал с сахаром. Дескать, мозгам нужна глюкоза. И больше сахара в течении дня не употреблял.
Наверно, что-то в этом есть. Верю твоим ОСЧУЧениям.
И как тебе удается себя организовать в плане гимнастик, бодитоника...
Для меня это загадка. Мне вечно домашние мешают, нигде не спрячешься и не уединишься от детей, торчащих дома на летних каникулах.
Мне, как истинному "хорошему" танцору всегда что-то мешает...
Значит, будет ждать среды и результатов твоих "медовых" экспериментов.
А я закисаю совсем, Маш... От ничегонеделания (имею в виде общественно-полезное и лично приятное. Быт заел просто, Эти бесконечные, ежедневные, уборки-готовки-стирки-глажки... Завою скоро), отсутствие цели и каких-то устремлений (может, осенью на курсы английского пойду... или не пойду... а, может, испанский продолжить или немецкий начать?... а, может, не начать... Такое вот безразличное настроение).
Диета достала, потому что ни одного дня не могу прожить, чтоб не нарушить, хоть по мелочи, хотя и по-крупному нарушаю тоже. Уже надоело писать об этом. Да и стыдно.
Старый цикл никак не закончится, перепады настроения, аппетит зверский и сладкого хочется до умопомрачения.
Я подумала попробовать "отключиться" на время от Дюкана. На диете "6 лепестков" посидеть, например. Там тоже чередование белков с углеводами, только еще каши можно и фрукты.
А то у меня с Дюканом никак не получается любви и взаимопонимания. Я постоянно ему изменяю.
Может, собрать чемоданы и на время изменить обстановку и систему питания. Отключится, переключиться, отдохнуть...
А вдруг недельки черед две я одумаюсь и вернусь со словами: "Я соскучилась! Давай начнем все сначала!" и у нас любовь сложится???
Блин, не знаю, что делать... Но настроение явно упадническое.