24 авг 2013, 14:09
Акчонири писал(а):Эта твоя проблемка на Дюкане решается просто. Терпения и отвесов!Все отлично ведь!Хорошо, что выяснилось и труды не на смарку!
24 авг 2013, 14:14
24 авг 2013, 14:45
Бонифация писал(а):Акчонири писал(а):Привет. У меня атака закончилась. Ты как?marylooo писал(а):давай, оч любопытно узнать как атакнула)
Ну что, отчитываюсь ) Пошла переделывать линейку и еще 3 дня атаки )))))![]()
Оказалось, что весы, которые пару лет стояли в сарае, показали на 10 кг меньшеИ начальный вес стало быть 81. Получается, за 3 дня атаки -1,9 кг.
Никогда! Никогда не повторяйте моих ошибок и имейте привычку взвешиваться даже не в состоянии диеты как минимум раз в неделю!! Из-за того, что я долгое время не следила за весом вообще, накололась неправильно работающими весами![]()
Но ничего, теперь порядок, настрой только улучшился, хоть сроки и увеличились
24 авг 2013, 14:48
Бонифация писал(а):Вчерашний день сложился так:
Завтрак - кофе, 0% творог с нормой отрубей (да, я стараюсь завтракать!)
Обед - суп из индейки с яйцом
Ужин - куриные отбивные на сухой сковородке
и...
Поздний ужин)))) - креветки отварные
Критика приветствуется, поскольку знаю не все нюансы
24 авг 2013, 14:52
24 авг 2013, 15:19
KatrinGavr писал(а):я с вами! я тоже только стартанула! поддержим друг друга!
24 авг 2013, 15:23
настенька123 писал(а):Что то я пропустила , ты с Краснодара.. Была там в далеком детстве, здорово у Вас, у меня там дядя живет с семьей. Город -
24 авг 2013, 15:33
Бонифация писал(а):настенька123 писал(а):Что то я пропустила , ты с Краснодара.. Была там в далеком детстве, здорово у Вас, у меня там дядя живет с семьей. Город -
Фух, справилась с меню )
Да, Краснодар сейчас нечто среднее между мегаполисами и глубинкой, поэтому есть все плюсы и минусы и того, и другого![]()
Но в целом мы с мужем когда обсуждали будущее, то довольно четко определились, что в России жить - только в Краснодаре! А там уже видно будет..
Еще я сейчас поняла, что вовремя на диету села: к следующему сезону клубники-черешни смогу их лопать, пусть и совсем-совсем чуток
24 авг 2013, 15:38
24 авг 2013, 16:10
настенька123 писал(а):Так, я и не поняла , объемы мерила?