мурлыська писал(а):
всегда можно покрасится обратно жеж...
вам так легко об этом говорить "покрасишься обратно". я вообще не крашу волосы - мне их жалко

да и куда обратно то? я ж хочу покраситься только наполовину)) и как вы себе это представляете? "ой, че-то внизу цвет мне не нравиться, покрашу половину волос еще раз! только теперь попытаюсь подобрать цвет к своему натуральному". да пусть уже тогда остается, как есть
Виквик74 писал(а):
если получится, как на картинке, то классненько...мне лично нравится..и так как это не на все волосы, то , думаю, пойдет всем...ну в крайнем-крайнем случае-закрасишь

Вика, а на какой из двух картинок?
я тоже думаю, что подойдет всем. да и тут цвет даже не так играет роль. главное - чтоб это нормально сделали
Talvi писал(а):
Я лучше со своими опытами покраски промолчу. Потому что я даже когда пытаюсь покраситься в человеческий цвет, у меня получается что-нибудь инопланетное. Серо-голубой там или малиновый..
Талви, зато каааак тебе это идет!!!

вот представь меня с фиолетовыми волосами по пояс... красота ёптить

бабушки у подъезда словили и практиковали бы на мне экзорцизм
<ОльгаР=< писал(а):
Изрек- "Кина не будет- идем мыть голову"

зато сразу стало понятно, что это любовь на всю жизнь

такое испытание не всякий выдержит!
luytui писал(а):
не знаю точно
мне сначала осветляли. а потом закрашивали тем же основным тоном - получилось интересно.
тоже калифорнийское называется. но более сложное.
как бы выгоревшие волосы у лица и блики в самой шевелюре - т.к. волосы чуть вьются.
Людась, я поняла о чем ты. но я хочу именно окрашенные концы. выгоревший эффект лучше смотрится на вьющихся или накрученных волосах. мои же - прямые, как солома. и нифига их не берет. если и накрутить, то это маааааксимуууум на час-два. а если и делать выгоревший - это нужен ну оооочень хороший мастер, который добьется натурального вида. я тут не могу решиться доверить человеку даже нижнюю половину волос