1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 903
24 авг 2013, 18:20
Гордая Мидия писал(а):mamaptica писал(а):Да уж! И смех и грех.Знаете,я иногда замечаю, что начинаю ждать того дня, когда будут сняты все ограничения.
А у меня наоборот. Я поняла в какой-то момент, что это что-то вроде пожизненного диагноза. Я Элла, и у меня зависимость от быстрых углеводов. И я их не то что боюсь, а, извини, ссу натурально. И вообще не уверена, что решусь на крахмалистые дни именно в варианте дней, а не пира.
или ты боишься, что сваришь себе кастрюлю макарон и будешь ее весь день есть в одно лицо?
24 авг 2013, 18:24
Lemon Juice писал(а):mamaptica писал(а):Знаете,я иногда замечаю, что начинаю ждать того дня, когда будут сняты все ограничения.
я как всегда, с ложкой дегтя во всеобщий медовый хорникогда не будут сняты все ограничения
первое число на наших линеечках очень красноречиво об этом говорит. если оно когда-то откуда-то взялось, то при снятии всех ограничений оно так же и наберется обратно и еще с плюсом
Кааак, это нельзя и выпить, и тортика съесть, и конфетку и проч. и проч. Таня, а среди твоих корреспондентов были люди, которым вообще не удавалось похудеть на этой диете? То есть, на атаке сбрасывали какое-то количество кг, а потом все, стопор, несмотря на все усилия? Я-то считаю, что такого не может быть, ну кроме крайних случаев, о которых говорит Дюкан. Кстати, он до сих пор такой же поджарый, как и на первых фотографиях? Я что-то не акцентировала на этом внимания, когда Катя свой отчет писала.На фото с ней рядом вроде худой.Это я к нашему недавнему дискусу о диетологах, которые сами на своих диетах похудеть не могут.
24 авг 2013, 18:27
Лелька13 писал(а):Ириша, а еще в этом саду постоянно новая поросль появляется!!! Радует, что люди к нам присоединяются! Ура!!!![]()
24 авг 2013, 18:28
fani писал(а):Ириша, привет!
Ух какой у тебя город-сад из поддержки получился!
Пока читала отзывы, со всеми была согласна и собиралась написать свою версию, но отзыв Маши-Картинки ее озвучил. Люди вокруг - это наше отражение. И что мы больше всего не любим в них? То, что отразило наши слабости. А ты отразила им их слабости, их неспособность совершить что-то, в данном случае - взяться за себя, за свое здоровье. Вот они и пытаются оправдаться перед самими собой, разбить это зеркало - тебя, чтобы ты не напоминала им об их же слабостях.
Думаешь они тебе это говорили? Они себе это говорили, даже не догадываясь об этом!![]()
Только сильные люди смогут тебя оценить по достоинству.
Такие как мы! Мы же тут все сильные собрались! И в этом месте фанфары!![]()
Мне тоже самое муж сказал.
24 авг 2013, 18:31
24 авг 2013, 18:34
удачи в закреплении достигнутого!
24 авг 2013, 18:38
Lemon Juice писал(а):ирина, самое главное-то я забыла! поздравляю с отличным результатом и началом Консолидации!удачи в закреплении достигнутого!
![]()
![]()
24 авг 2013, 18:51
mamaptica писал(а):Таня, а среди твоих корреспондентов были люди, которым вообще не удавалось похудеть на этой диете? То есть, на атаке сбрасывали какое-то количество кг, а потом все, стопор, несмотря на все усилия? Я-то считаю, что такого не может быть, ну кроме крайних случаев, о которых говорит Дюкан. Кстати, он до сих пор такой же поджарый, как и на первых фотографиях? Я что-то не акцентировала на этом внимания, когда Катя свой отчет писала.На фото с ней рядом вроде худой.Это я к нашему недавнему дискусу о диетологах, которые сами на своих диетах похудеть не могут.
24 авг 2013, 18:56
Когда меня спрашивают,что, мол, теперь всю жизнь надо контролировать себя, я отвечаю утвердительно, и мне становится неловко, потому что люди сразу разочаровываются
ну конечно же! в людях не иссякает вера в то, что волшебную палочку таки изобретут
а ты их жестоко обламываешь!
24 авг 2013, 19:03
Lemon Juice писал(а):Когда меня спрашивают,что, мол, теперь всю жизнь надо контролировать себя, я отвечаю утвердительно, и мне становится неловко, потому что люди сразу разочаровываются
хахану конечно же! в людях не иссякает вера в то, что волшебную палочку таки изобретут
а ты их жестоко обламываешь!
1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 903