закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

24 авг 2013, 19:21

Мои рыбки! Я сегодня танцую - догналась линеечка, опять сладкие 74 на весах!)))))) Пусть при 800-х довеска - главное, это четверочка!))) Сегодня была у врачей - гордо сообщала незнакомому доктору-гастроэнтерологу, что весю 74, а знакомые врачи-дамы мне восхищенно ахали - как вы красиво похудели!))))) Ни единого худого слова не услышала - но там врачи правильные, клиника-то недешевая!)))))))
Я по врачам даже на каблуки встала - а потом час шла пешком!)))))) Ножки не устали, но теперь болят. Натерла, что ли, само основание стопы - отвыкла от каблука-то......
И еще, кажется, я простыла!)))

24 авг 2013, 19:44

Roksy писал(а):Мои рыбки! Я сегодня танцую - догналась линеечка, опять сладкие 74 на весах!)))))) Пусть при 800-х довеска - главное, это четверочка!))) Сегодня была у врачей - гордо сообщала незнакомому доктору-гастроэнтерологу, что весю 74, а знакомые врачи-дамы мне восхищенно ахали - как вы красиво похудели!))))) Ни единого худого слова не услышала - но там врачи правильные, клиника-то недешевая!)))))))
Я по врачам даже на каблуки встала - а потом час шла пешком!)))))) Ножки не устали, но теперь болят. Натерла, что ли, само основание стопы - отвыкла от каблука-то......
И еще, кажется, я простыла!)))

Героиня! Я на каблуках больше 15 минут не могу выдержать! Давно уже с каблуком больше 4 см не покупаю обувь! Старею, наверное?! :girl_drink1:

24 авг 2013, 19:45

мои поздравления с семьдесят четверкой! а что простыла, то неудивительно... погода сегодня на редкость мерзская... я тоже сегодня весь день на улице.. были на выставке с 10 до 16.. но вроде обошлись без простуды...

24 авг 2013, 19:47

И где простудиться успела? Давай лечись скоренько, пока не разболелась! :girl_hospital:

24 авг 2013, 19:53

Светланка, поздравляю тебя! Надеюсь, не разболеешься)

24 авг 2013, 20:12

Ой! И мои!!! :Rose: :Rose: :Rose:

24 авг 2013, 20:19

Светик, поздравляю тебя!!!! Молодцы врачи, не поскупились на похвалу, это дорогого стоит!!! Выздоравливай скорее :friends:

24 авг 2013, 20:23

Светочка, молодец, поздравляю!!! :Bravo: Как это здорово :party: А еще и такой маршбросок на каблуках!! :good:

24 авг 2013, 21:25

Спасибо, мои дорогие! Лежу трупом - плёхоооооо...... И состояние не простудное, а какое-то ПМС-ное!))))) Хотя, КД уже кончаются. Видно, все вместе - устала, замерзла, и каблуков было много, теперь еще и спина болит, лежу на иглах....... Простите, если не отвечу всем сегодня - а завтра уж непременно!)

25 авг 2013, 07:11

выздоравливай!

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 452