Мои рыбки! Я сегодня танцую - догналась линеечка, опять сладкие 74 на весах!)))))) Пусть при 800-х довеска - главное, это четверочка!))) Сегодня была у врачей - гордо сообщала незнакомому доктору-гастроэнтерологу, что весю 74, а знакомые врачи-дамы мне восхищенно ахали - как вы красиво похудели!))))) Ни единого худого слова не услышала - но там врачи правильные, клиника-то недешевая!))))))) Я по врачам даже на каблуки встала - а потом час шла пешком!)))))) Ножки не устали, но теперь болят. Натерла, что ли, само основание стопы - отвыкла от каблука-то...... И еще, кажется, я простыла!)))
Roksy писал(а):Мои рыбки! Я сегодня танцую - догналась линеечка, опять сладкие 74 на весах!)))))) Пусть при 800-х довеска - главное, это четверочка!))) Сегодня была у врачей - гордо сообщала незнакомому доктору-гастроэнтерологу, что весю 74, а знакомые врачи-дамы мне восхищенно ахали - как вы красиво похудели!))))) Ни единого худого слова не услышала - но там врачи правильные, клиника-то недешевая!))))))) Я по врачам даже на каблуки встала - а потом час шла пешком!)))))) Ножки не устали, но теперь болят. Натерла, что ли, само основание стопы - отвыкла от каблука-то...... И еще, кажется, я простыла!)))
Героиня! Я на каблуках больше 15 минут не могу выдержать! Давно уже с каблуком больше 4 см не покупаю обувь! Старею, наверное?!
мои поздравления с семьдесят четверкой! а что простыла, то неудивительно... погода сегодня на редкость мерзская... я тоже сегодня весь день на улице.. были на выставке с 10 до 16.. но вроде обошлись без простуды...
Спасибо, мои дорогие! Лежу трупом - плёхоооооо...... И состояние не простудное, а какое-то ПМС-ное!))))) Хотя, КД уже кончаются. Видно, все вместе - устала, замерзла, и каблуков было много, теперь еще и спина болит, лежу на иглах....... Простите, если не отвечу всем сегодня - а завтра уж непременно!)