Re: Кому долго к мечте? Мне!!! Уже -25! (фото 36,46,57)
24 авг 2013, 14:41
Лелька13 писал(а):Дорогие мои! добрый день! Сегодня я чуть-чуть с вами! (муж на сутках! Катюха спит!) Обрадовать вас ни чем пока не могу, что-то я какая-то надутая стала! похоже КД на носу! (вечно я путаюсь с числами!) Погода сегодня нормальная, настроение тоже! Будем жить?! В понедельник иду за абонементом в бассейн, в среду начинаются занятия в автошколе, ну и школа с работой со 2 сентября!!! А кушать когда???? Ладно, чем активнее жизнь тем меньше жрать хочется!!! с понедельника будем пробовать с Катюшкой в садике на сон оставаться! Держите за нас кулачки, чегой-то я побаиваюсь этого момента, хотя... Меня волнует только то, что она никак от соски во время сна отказаться не хочет, вот надеюсь что сад в этом плане может помочь?! Всем хороших отвесиков!!!!
Лель, график зашибись))) Молодец!!! На тебя надо равняться! Умница- все успеешь!!!И Катюшка привыкнет обязательно, ну ты это и сама знаешь))))
24 авг 2013, 16:24
Оля, отвесы обязательно пойдут! Эти 124+/-1 какие магические... я тоже на этих цифрах топталась долго и всё свое опережение растеряла ((( Сейчас налаживается нужная тенденция ттт... Садик это так здорово...давно это у нас было ))) От пустышки как раз так же благодаря саду отучились.
24 авг 2013, 18:44
Оля, это хорошо, что не заморачиваешься! главное,продукты правильные. А остальное организм сам все сделает) Радостно смотреть на твою линеечку. Уже и не вспомнить, ЧТО когда-то было.
24 авг 2013, 21:07
Ой, дорогие мои! Спасибо за поддержку! Я совсем как-то успокоилась! Может это затишье перед бурей?! Сегодня нашла имбирь готовый без сахара! Вот радости было! Нахватала аж 4 банки! Кушала сегодня сердце говяжье с имбирем! Счастье есть!!!! Вот сейчас чай зеленый пью, стало холодать и воды как-то не пьется много.
24 авг 2013, 21:22
Оля приветик, ты не переживай за дочу, ей не удобно и стыдится будет деток и не будет она сосать сосочку. А воду пей на сильно, а то и водичка так бежать не будет. Но конечно она вообще сейчас не так часто бежит как первый месяца. Но всё равно скопит и побежит и отвесы будут сразу.
24 авг 2013, 21:54
Оль , не переживай , я тебе уже писала про отвесы , и с Катюнькой всё хорошо в саду будет , в школу ещё никто с соской и в памперсе не пошел))) Ну и активность у тебя начинается хорошая с сентября ,отвесы не заставят себя ждать
25 авг 2013, 19:59
Девочки! Вот вырвалась на несколько минут к вам! Сегодня отвесик в 200 гр, линеечку не догнала, начинаются КД, потом будем отвешивать! Погода сегодня чудо, поэтом только с залива приехали, купаться не купались, так шашлычка детям пожарили, они в песке повалялись, теперь довольные в кроватки улеглись! Ну вот как-то и писать нечего?! Все хорошо и потихому радостно, а я считаю это главное! Вам всем тоже желаю тихих семейных радостей, пусть их будет побольше!!! Обнимаю вас! Я с вами!!!!!!