23 авг 2013, 21:48
Kseniia писал(а):Вот блин жеж не судьба посоветовать тебе решить проблему с долгими задержками на работе2 раза уже написала поэму и все пропало
![]()
Короче, попробуй перенести задержку на утро и прийди на работу на час раньше и все сделай. Вдруг поможет
Да ладно, что-нить придумаю, буду заставлять себя поднимать попу и идти гулять, но а когда будет никак - куплю беговую дорожку, буду до ночи гулять дома
23 авг 2013, 21:53
) доченьку к школе одевать, еще не все купили. Всем растаявшего жирка за ночь, да побольше.
24 авг 2013, 00:09
Уже давно пытаюсь себя расшевелить на прогулки...но так скучно! Я бывшая москвичка...там только и делала что гуляла, параллельно обожала глаза продавать - то там поглазеть, то здесь...всегда можно глазам разннообразие найти! А тут этого нет! Идти некуда! А до трассы и назад домой - выглядит бредятиной, как бабульки вокруг дома в городе гуляют!
И вот как быть ума не приложу...знаю, что раз скучно...долго не прогуляю...брошу, надоест...
24 авг 2013, 14:04
Сногсшибательная писал(а):Привет, Любаша!
Хочу вот по поводу прогулок вставить...вот можете не верить! Но 10 лет я не работаю, всё с детьми сижу, сейчас живём в селе и...я всё равно не гуляю! И сегодня вот...Дюканить начала, всё нормуль..а про прогулки вообще вспомнила сейчас, к в дневничке это прочитала! И как тут быть??? Если я даже вспомнить не могу ?!![]()
Уже давно пытаюсь себя расшевелить на прогулки...но так скучно! Я бывшая москвичка...там только и делала что гуляла, параллельно обожала глаза продавать - то там поглазеть, то здесь...всегда можно глазам разннообразие найти! А тут этого нет! Идти некуда! А до трассы и назад домой - выглядит бредятиной, как бабульки вокруг дома в городе гуляют!
![]()
И вот как быть ума не приложу...знаю, что раз скучно...долго не прогуляю...брошу, надоест...
25 авг 2013, 06:48
Наконец на весах увидела шестерочку. Хотя сейчас наверное в БО дни такой радости не будет. Да и шестерочка еще не сильно покорена
Так и остаются проблемы с мебелью.
Вчера вместо прогулок 20 минут с детьми танцевали и делали упражнения. Все в восторге!
25 авг 2013, 12:08
25 авг 2013, 13:55
Helga79 писал(а):Люба, так держать! Мне на первых порах тоже игры с детьми помогали: и спорт, и чувствуешь себя с ними в компании моложе и гибче))) мы в " твистер" несколько ней подряд играли: это блин по круче хатха-йоги)))
26 авг 2013, 10:02
26 авг 2013, 10:38
26 авг 2013, 11:03