закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 11:43 

крошка-бабёшка писал(а):
говорят вкусный, но мне состав тоже не нравится, я им объясняю - я сахар не ем, а они-так это не тот сахар, это даже больным диабетом можно, а я понимаю что дурят как-то, но язык не подвешен, чтоб им объяснить. Вобщем не буду брать и все

Скажем так, я бы задалась вопросом, что в этой хрени такого необходимого, чтобы тратить на нее деньги и включать в рацион, несмотря на сомнительность состава. Если уж на то пошло, она до хрена калорийная. А у тебя и так вес уходит довольно медленно. Короче, я бы зассала такое брать и тебе не советую ;)

крошка-бабёшка писал(а):
ну репутация у тебя точно такая, а там - не знаю :mosking: и тусня у тебя тут умная и разговоры и полезного много

Ну во, а еще говорят, молчи - за умного сойдешь ;) я когда молчу, на меня вообще никто не взглянет ;) поэтому я никогда не молчу.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 12:02 

Элла, поддерживаю предыдущего оратора: ты умница и красавица. У тебя интересно и полезно в дневничке. И очень мотивирует. Ты многие вещи объясняешь правильными словами. Очень точно описываешь ощущения. Одни только прогулки с лошадьми твои чего стОят! Ма-Ла-дец! :good:
И поздравляю с приличным отвесом ! в хорошем темпе двигаешься к цели!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=7213
заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 14:58 

и я в восторге, и от того, что хорошо поработала с лошадьми, и от того, что вернула забытые ощущения и довольна собой. И от очень хорошей динамики отвесов. Уже 88! С ума сойти!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:56 

Элла твои рассказы о прогулках верхом прям из другой жизни, которую не всем дано испытать! Молодец что справляешься, мы все тобой гордимся! Ну и конечно с отвесом тебя!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:15 

Гордая Мидия писал(а):
Я умная???? Это я умная????

я тоже много нового о себе тут узнаю. например, мотиватором для перемен умею быть. так что умная - умная, привыкай к статусу :friends:

крошка-бабёшка писал(а):
и тусня у тебя тут умная

мы такие, мы умеем :i-m_so_happy:
правда, дури во многих отдельно взятых тоже не занимать, даже умных :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 22:29 

Поздравляю с 88, хорошая цифра, хороший отвес. :good:
Ой смотрю догонишь ты меня, и быстрее, чем ты думаешь :yes4:

Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают! Минус 20
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:32 

:laugh3: :laugh3:
Гордая Мидия писал(а):
Итак, я тут хотела рассказать об эпизоде из моего похудения. А именно, о нескольких месяцах на подсчете калорий. И о сельдерейном супчике.
То, что у меня шибко все не в порядке с весом, для меня было понятно и в прошлом году, и в позапрошлом. Но есть такая штука – бывает, что ты знаешь о какой-то проблеме, но вот пока лично тебя она не гребет. Ну вот типа как у меня кончики волос не алле, но для меня главное, чтоб длина была, а с тем, что они секутся, я ничего радикально делать не намерена. Так и с весом: он был, конечно, но это были проблемы индейцев, которые шерифа не волнуют. К постоянному дискомфорту и болевым ощущениям в суставах я как-то привыкла – только выходила из состояния депрессии, а в ней это в общем-то вполне органичное и малозаметное ощущение по сравнению с тобой, что делается в твоей голове. На лошадь лезть не хотелось – депрессия же. Ходить лень. Хотелось сидеть дома и жрать или пить пиво. На выходе из депрессии у меня слегка проснулся интерес к собственному внешнему виду, но именно слегка. Не было мотивации.
Сначала был эпизод с боннским супчиком. Коллега по работе, примерно в одной со мной весовой категории, начала его активно рекламировать. И я тоже заметила, что она слегка так схуднула. И подумала: а почему бы не попробовать? Сказано – сделано. Сварила я этот супчик. Ну, все знают состав: сельдерей, морковка, капуста, лук, томатный сок, и варится этого дела здоровенная кастрюля. Начала жрать. И тут сразу пошел затык. Утром жрать я не могу или могу что-то вроде яйца или отрубей. На работу супчик не потаскаешь, с моей аккуратностью его проще сразу в сумку вылить. Сталбыть, день сидишь голодный и злой, вечером ешь супчик. Ешь его, суку, ешь, а голод не проходит. И суп уже не лезет. Ладно, потерплю, может, метаболизм разгонит. Первый день. Второй. На третий у меня началась рвота. На четвертый она продолжилась сразу после супчика. На пятый я сказала: пошел он нафиг, этот супчик, я не могу столько блевать. И ладно бы все так закончилось, но какой после него был жор!!!!! Я была готова жрать все, что не приколочено, кроме овощей. Забегая вперед, скажу, что сельдерей теперь не могу есть совсем, капусту и лук в супе – с трудом, а долгое время даже вид этих кулинарных ингридиентов вводил меня в состояние «да пошли вы все вон, уроды растущие». Итог: ушел килограмм, пришло, наверное, 4.
Кстати, выглядела тогда я где-то так. Не такая жутко полная, как в прошлом году, но вот открыла эту фотку и ужаснулась. Какие-то совершенно мертвые глаза. Депрессия – страшная штука.
Изображение

Вот, а потом уже, через некоторое время, в начале прошлого года или в конце позапрошлого, уже не помню, я снова спохватилась. Была у меня тогда подруга Надя. Очень мудрый и тактичный человек. Она сама похудела с примерно 78 до 58 кг и держит этот вес уже несколько лет. И вот с ней я как-то вышла на эту мою болевую точку. И честно сказала: Надюш, я как бы головой понимаю, что этот лишний вес мне совершенно не нужен, но у меня начисто отсутствует мотивация. Потому что я не считаю, что полный человек хуже худого, мне малоинтересно быть красивой, до модельных стандартов я все равно не дойду, а при минус десять кило я буду все такой же полной по сути. Вот разве что с одеждой проблема, ничего на себя найти не могу. И Надя подумала и сказала: представь себе, что тело – это костюм полярника. Понятно, что суть полярника не в костюме, а в его мозгах, но если этот костюм будет паршивый и драный, то он будет мешать ему эффективно выполнять свою работу, потому что везде будет то тереть, то поддувать. И да, ты не становишься хуже от лишних килограммов, но тело твое тебе мешает, и с каждым килограммом будет мешать все больше. Поэтому твоя цель: довести костюмчик до такого состояния, чтобы тебе в нем было комфортно.
Я впечатлилась. Действительно, хорошее сравнение. О диетах речь не шла: у меня было жесткое предубеждение против них, да и окружение считало, что это бред. Девушки с форума, где я тогда активно общалась, помогли мне посчитать коридоры БЖУК. Они были такие: 1440 – 1790 ккал, 161 – 291 углей, 32 – 70 жиров, 60 – 157 белков. И меня строго предупредили, чтобы я не уменьшала это количество, а то будет голодание организма, и худеть не буду. Я купила кухонные весы и начала худеть. Было довольно геморно, но в общем-то не запредельно. Всё съеденное я фиксировала на диете онлайн. Было много достаточно интересных открытий. Например, оказалось, что ломтик хлеба весит всего 30 г, а вот 10 г сыра – это тонюсенький ломтик. Обычно получалось, что в калорийность я укладывалась, но часто не добирала углей и перебирала жиров. Но в общем и целом все стремилось к правильному соотношению, на нижней границе коридора. Со временем считать стало проще - я рассчитала те рецепты, которые готовила, и уже каждый раз их не пересчитывала, а просто взвешивала. Стартовала я с цифры 109.5 кило (это пересчитанная с поправкой на то, что весы старые врали). В конце апреля весы мне показали 106.5. То есть за 4 полных месяца ушло… 3 кило. Внешних подвижек, что вполне закономерно, не было никаких. Точно так же жала одежда, точно так же я не могла натянуть на себя колготы. То есть по сантиметру-паре где-то там ушло, но не более того. У меня опустились руки. Я честно считала, старалась, ограничивала себя, а потом оказалось, что все это – ради трех кило, которые вообще никак не чувствуются? Проще было неделю отсидеть на кефире и получить тот же результат…
Подсчеты я забросила. Какие-то навыки примерной оценки калорийности, правда, остались.
Я до сих пор не знаю, почему в общем-то адекватная система на мне не работала вообще. Возможно, метаболизм был настолько убит, что воспринял подсчет не как сигнал к похудению, а как сигнал к удержанию. Возможно, мой организм в принципе воспринимал углеводно-жировое богатство как хорошую кормушку. Возможно, коридор конкретно для моей нулевой активности был слишком высок. Возможно, мне нужно было чем-то сдвинуть вес, а потом уже начинать подсчеты. Факт тот, что то, на чем другие люди за тот же срок сбрасывают по 15 кило, мне отвесило 3 (и вполне возможно, что приличная доза из этого была вода). Но из этого я сделала вывод, что я обречена. Мой организм не худеет. В принципе. Разве что если желудок ушить. К счастью, на операцию у меня не оказалось денег.
А потом, через год, я встретила Дюкана.
И теперь, когда слышу советы «подсчет калорий – единственный правильный способ похудения», язвительно улыбаюсь. Мы, инопланетяне, устроены по-другому.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 12:37 

Спасибо, что просветили, а я все хотела попробовать этот хваленый супчик))

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:25 

Элла Поздравляю с 88 ,....!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Очень интересно у тебя и не скучно ! Много нового узнаешь !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 17:17 

Народ, только не падайте в обморок. Но у меня сегодня 86.9. Минус кило 700. Без мочегонных, без всего. Комп организма глюкнул. Настолько офигела, что зафиксировала на память:
Изображение
Вчера ела:
- типадюблин, гнусный и подгоревший
- рыба кошачья нототения жареная
- маленький кусок сардельки. После этого куска я расстроилась, что это соленое на ночь, и выпила 4 поллитровых чашки чая.
причем даже не гуляла, что для меня редкость, ухойдокалась сильно на конюшне в субботу. Кстати. ща я опять с конюшни.

Девочки, спасибо за комплименты!
Аллуська, всегда пожалуйста, только, если можно, давайте в следующий раз общаться без оверквотинга, у меня как у давнего инет-пользователя на него крайне негативная реакция.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа