закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

23 авг 2013, 20:38

Птица Счастья Ив писал(а):Я себе тоже штанцы на размер меньше прикупила :friends:

Штанцы я покупала тоже ,действует, ага. :yes4:

24 авг 2013, 16:29

Жек, у меня с 11 лет аналогичные боли были. Скрючивало, обездвиживало. Лежала и выла. Не помогало ничего. Потом как-то попробовала шипучий солпадеин (училась и не могла позволить себе не ходить). Принимала по 6 шт. Химия редкая, полное г, но я выла как живая. Потом появился тамипул, одна таблетка и ты человек. При чем снимает абсолютно все симптомы-голову, боль в мышцах, ноги, поясницу, живот, общее состояние. Очень выручает! Теперь они всегда со мной. Я не рекламирую их, просто делюсь моим опытом. Да, кста , после родов, матка как-то вытянулась и боли стали в десятки раз меньше . По поводу нестабильности кд, при сбросе большого веса-это абсолютно нормально, не вздумай волноваться. А вообще, держись,малыш, знаю как это бо-бо. Я так корчилась, помню, даже мама не верила, что я не симулирую.

24 авг 2013, 21:24

А-ха-ха! Народ, мне сегодня отказались продать вино (да-да, я его еще пью, есть повод) без паспорта! Я вначале зависла, потом попросила уточнить причину вопроса. Услышала про 18 лет, до того ни-ни. Переспросила, а потом попросила повторить. :laugh3:
Сказала, что паспорта с собой нет, но если мадам прямо вот так сильно сомневается, то я даже и говорить ничего не буду, ибо плюспицот ей в карму, и вообще она сделала мой день. И, если что, куплю в соседнем магазе, где нет таких внимательных фей. :mosking:
Продавец еще сильно посомневалась, уточнила про мой возраст, услышала что 36 и сказала "ээээ...".
В общем винище мне таки продали, а ей я ещё раз пожелала здоровья и ништяков побольше. Тут она засомневалась снова.
В общем охудеваю дальше, но аккуратно, а то еще начнут спрашивать - девочка, а где твоя мама? почему одна по улицам ходишь? :laugh3:

24 авг 2013, 21:30

:mosking: Бывает же. Однако, приятная ошибка.
"- Дяденька, пустите меня. Мне 40 лет, я паспорт могу показать!
- Иди домой, мальчик!"

Меня обычно принимают то за мальчика, то за мать шестих детей, а лет дают больше, чем есть. Впрочем, в моём возрасте можно себе это позволить..

24 авг 2013, 22:19

Жень, ну поздравляю!!!! Скоро прийдется с паспортом за вином ходить, а то тебе только молоко продавать будут :friends:

24 авг 2013, 22:51

Амели, спасибо, тамипул не видела у нас, сейчас ногвиганом спасаюсь чаще всего.

Talvi писал(а):Меня обычно принимают то за мальчика, то за мать шестих детей, а лет дают больше, чем есть. Впрочем, в моём возрасте можно себе это позволить..
Мне в твоём возрасте тоже больше лет давали. Теперь меньше, нормально я щитайу. :derisive:

Птица Счастья Ив писал(а):Жень, ну поздравляю!!!! Скоро прийдется с паспортом за вином ходить, а то тебе только молоко продавать будут :friends:
Да блин, мужа и так уже за папу принимали пару раз. :girl_crazy:

25 авг 2013, 07:57

Вау, Жень, ну ты могешь!!!
Меня в жизни про алкоголь не спрашивали, даже когда мне было 16 лет ;)
Вот, кстати, самая реальная оценка, как ты смотришься со стороны :)

25 авг 2013, 13:22

Смотрюсь со стороны пока упитанной девочкой что-ли :mosking: ну да ладно, главное что девочкой, упитанность поправим. :yes4:

25 авг 2013, 14:29

Лучше упитанной девочкой, чем огромной тетенькой :ok:

25 авг 2013, 14:48

Птица Счастья Ив писал(а):Лучше упитанной девочкой, чем огромной тетенькой :ok:

Да это даже не обсуждается! Конечно.
Бедра еще похудели, муж обнял, и такой "ой, что это?" Говорю кости, что еще, давно не прощупывались просто :mosking: . Надо пуз худеть, но он в последнюю очередь поддается. С другой стороны раз сползает сало в каких-то других местах, с боков и пуза тоже сползает.

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 259