1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49
23 авг 2013, 08:15
Ol1ga писал(а):Пойдешь по магазинам купи себе красный шарфик
23 авг 2013, 08:28
Александрина писал(а):Отвесики продолжаются: еще минус 200 г.
Вчера кабачков налопалась в разных видах: утром - оладьи, днем - рагу овощное, после аэробики есть захотела жутко - доела рагу, думала привес будет, но...ура-ура! отвес!
С мужем мы 30 лет прожили, но сейчас прям медовый месяц...
23 авг 2013, 10:02
23 авг 2013, 11:20
Александрина писал(а):Отвесики продолжаются: еще минус 200 г.
Вчера кабачков налопалась в разных видах: утром - оладьи, днем - рагу овощное, после аэробики есть захотела жутко - доела рагу, думала привес будет, но...ура-ура! отвес!Ol1ga писал(а):Пойдешь по магазинам купи себе красный шарфик
Оль, я себе уже купила красные бриджи и красную футболку.А вот костюм пока не нашла.
![]()
Девочки, как приятно замечать в себе изменения. Стала легче на подъем, на аэробике выполняю упражнения, которые не получались еще два месяца назад. Вчера стою, мою посуду и замечаю: раньше живот на раковине лежал, а сейчас не лежит ничего!
А секс...С мужем мы 30 лет прожили, но сейчас прям медовый месяц...
23 авг 2013, 12:46
23 авг 2013, 17:03
23 авг 2013, 19:43
23 авг 2013, 22:56
25 авг 2013, 17:30
<ОльгаР=< писал(а):Аля, прочитала про то что у твоего мужа стопа болит... подозреваю, что это пяточная шпора... Кто бы что не говорил, ничем мазать не надо... Я долго мучилась, мне её лечили, мази, физиотерапия, ультразвук бог знает что еще... пока не попался нормальный врач и не сказал - забыть про лечение. Пройдет само. Я четыре года мучилась, а все могло пройти за год. Оказывается там достаточно образоваться внутренней мозоли и боли пройдут. Надо только удобную мягкую обувь или подушечку под пятку. У мужа моего за пол-года все прошло. А мне 4 года размягчали именно эту мозоль ибо костный вырост размягчить нельзя... И прошло бы все намного быстрее. А так пять лет, как вставать утром с кровати, так чуть не орала от боли...
Шпора боль отдает в нижнюю часть стопы в районе подъема стопы ближе к пятке. И чаще боль именно после того как посидишь или утром. Если у него такие симптомы, то это шпора.
26 авг 2013, 10:58
Ттатьяна писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Аля, прочитала про то что у твоего мужа стопа болит... подозреваю, что это пяточная шпора... Кто бы что не говорил, ничем мазать не надо... Я долго мучилась, мне её лечили, мази, физиотерапия, ультразвук бог знает что еще... пока не попался нормальный врач и не сказал - забыть про лечение. Пройдет само. Я четыре года мучилась, а все могло пройти за год. Оказывается там достаточно образоваться внутренней мозоли и боли пройдут. Надо только удобную мягкую обувь или подушечку под пятку. У мужа моего за пол-года все прошло. А мне 4 года размягчали именно эту мозоль ибо костный вырост размягчить нельзя... И прошло бы все намного быстрее. А так пять лет, как вставать утром с кровати, так чуть не орала от боли...
Шпора боль отдает в нижнюю часть стопы в районе подъема стопы ближе к пятке. И чаще боль именно после того как посидишь или утром. Если у него такие симптомы, то это шпора.
Если пяточная шпора, то я ее вылечила вот так
http://uchulive.org/%D0%B2%D0%B0%D1%88% ... 8F-%D0%BF/
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49