закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

24 авг 2013, 05:04

effi писал(а):... а я не знаю , что тебе сказать и чего посоветовать.... поэтому просто чмок.... :air_kiss:
Сама не знаю, что сказать.... :Rose: И тя , чмок :kiss2:

pepsık писал(а):Ты там правда это.., резких движений не делай! :no: чуток освобожусь, поболтаем :drinks:
:secret: :yes4:

irisha писал(а):Аленка, дорогая, привет! Так хочется тебя обнять и поддержать. К сожалению я не верю, что ты сможешь жить со своим мужем по-прежнему. Если ты сейчас и вернешься, вернее когда ты вернешься в Турцию, будешь искать повода для разрыва.
Привет,Ириша! Спасибо! :friends:

Смека писал(а):Ален, не знаю вашей истории с самого начала, обидно что так быстро все перегорело. Все в твоих руках! :air_kiss:
:scratch_one-s_head: с 2009го мы так-то, но не сразу...на расстоянии...и оно не было преградой...а вот ,почему-то совместная жизнь, вернее менталитет самой страны, внес коррективы в мои чуЙства :pardon:

Nатали писал(а):РыППка моя, шлю тебе мУлЬОн поцелуев... Изображение Изображение Изображение
Пусть все у тебя все будет ХО-РО-ШО!!! :ok: :friends:
Ловюююю весь мУльОн :air_kiss: :girl_drink1: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

ezther писал(а):Востребована на Родине - возвращайся ДОМОЙ... пока не поздно.
:Rose: Слишком экзотический союз ...и ты не полонянка ни по характеру ни по положению :victory:
:scratch_one-s_head: Востребована только в работе.... в личном все как-то не складывалось на Родине :pardon: а тут сложилось.....но свобода мысли мешает жить :girl_crazy:

24 авг 2013, 06:06

а тут сложилось.....

Вот это и чувствуется. :yes4:

24 авг 2013, 10:42

вернее менталитет самой страны, внес коррективы в мои чуЙства :pardon:

А ты говоришь,что с личным сложилось... Оно не только сам КТО-ТО, а как именно лично ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ во всем этом....Можешь над всем этим воспарить и себе место под твоим(!) уютным солнышком найти или нет... Мы уже обсуждали момент того,что чем дольше будешь там жить, тем лучше будешь понимать окружающее и если уровень оного не твой, то будет накапливаться дискомфорт.
Самый тонкий и главный вопрос - дети... Ты их хочешь, но...хочешь ли растить потом там ...
Самое ужасное то, что решать все самой... Никто тебе в этом не советчик и не заместитель...
Но все равно,мы все всегда с тобой и во всем тебя поддержим :drinks: :friends: :Rose:
(напевая песенку голосом Шер "If I could turn back time
If I could find a way.............")

24 авг 2013, 11:25

вот возьмут Турцию в ЕУ и переедешь в Германию детей растить:)

26 авг 2013, 04:19

ezther писал(а):А ты говоришь,что с личным сложилось... Оно не только сам КТО-ТО, а как именно лично ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ во всем этом....Можешь над всем этим воспарить и себе место под твоим(!) уютным солнышком найти или нет..
:blush2: вот и именно....задумалась я( хоть может и поздно), что я под это солнышко, тащу всё и уют себе стараюсь создать (и соответственно ,окружению своему :mda: ) До парения еще далеко :girl_witch: и дойдет ли :scratch_one-s_head:

ezther писал(а):Но все равно,мы все всегда с тобой и во всем тебя поддержим :drinks: :friends: :Rose:
Ценю :friends: :Rose: :kiss2:

Крутя писал(а):вот возьмут Турцию в ЕУ и переедешь в Германию детей растить:)
аХа, кому они там нужны, со своей активной исламизацией :girl_sigh:

Смека писал(а):
а тут сложилось.....

Вот это и чувствуется. :yes4:
ты заметила, да? :laugh3:

26 авг 2013, 04:54

Алёнка, доброе утро!!! Изображение
:friends: :girl_in_love: :kiss2:

26 авг 2013, 05:28

Nатали писал(а):Алёнка, доброе утро!!! Изображение
:friends: :girl_in_love: :kiss2:
:friends: Доброе,Наталик! :derisive: :Rose: :kiss2: :kiss2:

26 авг 2013, 07:48

Алёнка, привет! Хорошего настроения! Ты на меня не обиделась?Изображение Я просто взрослая тётенька :girl_wink: иногда хочется маленьких девочек поучать :derisive: Очень хочу чтобы у тебя все было хорошо :connie_mama:

26 авг 2013, 08:25

Ален, че за ржач в мою сторону! :blum3:
Просто так бы и не спрашивали и не пытали. :beee:

Короче, привет! :friends:

26 авг 2013, 09:44

Аленыш прЮвет!!! :friends: :Rose: :friends:
Все у тебя наладится дружочек. Давай не хандри, бери билеты и к мужу дуй, фатЭркой заниматься :wink3:

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 357