закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 127

Re: Кому долго к мечте? Мне!!! Уже -25! (фото 36,46,57)

25 авг 2013, 23:35

Оленька, какая ты молодец! всегда в твоем дневничке интересно и светло) Спасибо за пожелания. Пусть и в твоей семье не убывает любви.

26 авг 2013, 14:30

mamaptica писал(а):Оленька, какая ты молодец! всегда в твоем дневничке интересно и светло) Спасибо за пожелания. Пусть и в твоей семье не убывает любви.

Ирочка, спасибо большое! Семья ведь это самое важное!!!

26 авг 2013, 14:40

Девочки, красавицы! У меня как всегда, все идет кувырком и на перекосяк!!! Сегодня просто пришла на работу узнать новости и оказалось, что с сегодняшнего дня я работаю! Мы конечно еще детей не принимаем, моем группы, на кухне ремонт заканчивают ии т.д. но сам факт выхода на работу был для меня маленьким шоком! Вот я и опять рабочий человек!!! :taunt:
Катюшка моя завтра остается спать в саду, сегодня компании для нее не нашлось, а одну оставлять не хочу.
Получила маленькую порцию комплиментиков на работе, сменщица моя очень настаивает на "обучении" ее дюканству. Посмотрим, выдержит ли она, уж больно сомневается в своей силе воли! Ладно, бум контролировать!!! :girl_haha:
Нарушений пока нет, и вроде не предвидятся, вес сегодня опять с плюсом (чему я не удивляюсь, у меня овощные дни и КД в придачу) Ладно, сейчас будем активничать по полной, должна с места сдвинуться!!!!
Ну вот вроде и все мои новости! Я вас люблю!!!

26 авг 2013, 16:01

Оль, с выходом на работу)) мы тоже сейчас моемся))

26 авг 2013, 17:14

Лелик) с выходом, так сказать..я сегодня уже тоже, яки в опу ужаленная :mosking: завтра отправляют на конференцию..еперный театр..пойду зарегюсь там и свалю :girl_crazy:

26 авг 2013, 20:58

Люлюкочка писал(а):Оль, с выходом на работу)) мы тоже сейчас моемся))

Спасибо! коллега! :girl_haha:
Виквик74 писал(а):Лелик) с выходом, так сказать..я сегодня уже тоже, яки в опу ужаленная :mosking: завтра отправляют на конференцию..еперный театр..пойду зарегюсь там и свалю :girl_crazy:

Ну все затянуло рабочее болотце!!! :girl_haha:

26 авг 2013, 21:06

Ой, девочки, терпения вам и хорошего настроения на работе!!!
я вот помню, наши учителя в школу приходили с лицом каторжника идущего на принудительные работы....Самое последнее что хотелось, видя такие лица, так это учиться...

28 авг 2013, 20:58

Привет, мои хорошие!
Заскочила на секундочку, валюсь с ног! Так устала за эти три дня!!! Как же я раньше все успевала?!
График пока жестокий, нет времени даже просто присесть дома! С утра уходим с дочкой в сад, потом я сразу на работу, там перестановки, мытье игрушек, мебели и стен и так далее по списку. К двум часам бегу в сад за Катюнькой, идем домой заходя в магазины, прихожу и сразу к "мартену" - готовить. Попутно загрузка машин (стирка, посуда) и одной ногой глажка одежки на завтра. Потом срочно идти гулять с мелкой (С Анрюхой еще побаиваюсь отпускать одних), Вчера еще через весь город с детьми вечером до бассейна пошли за абонементом, ну а сегодня собрания в автошколе и в первом классе у Андрюхи. Короче если завтра не сдохну - буду жить!!!
Вес сдвинулся с мертвой точки, но еще осталось 400 грамм и я догоню свою линеечку. Еще и КД активно приходят!! Короче все сразу и в один момент!!! Жду с нетерпением вторника - БАССЕЙН! УРА! Так уже хочется в тишине и спокойствии с самой собой наедине!!!! Красота!!!
Девочки я про вас каждый день думаю, хочу знать как у вас дела, как отвесы, но вы меня уж простите, сил нет, я в выходные сяду и вас всех перечитаю!!! Люблю вас и желаю только отвесов и хорошего настроения!!!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ!!! Я С ВАМИ!!!!! :air_kiss:

28 авг 2013, 21:11

Умничка!!! Энергии у тебя прям занять хочется)))) :Bravo:

28 авг 2013, 21:13

<ОльгаР=< писал(а):Умничка!!! Энергии у тебя прям занять хочется)))) :Bravo:

Спасибо, Оленька, сейчас посплю и забирай! Надо только подзарядиться!!!

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 127