закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

26 авг 2013, 15:17

Посылаю тебе лучи добра и дзена. (У меня этого дзена завались, у меня тётя на дзеновой фабрике работает я, кажется, летом его реально познала.) Всё будет ололо.

26 авг 2013, 15:44

Talvi писал(а):Посылаю тебе лучи добра и дзена. (У меня этого дзена завались, у меня тётя на дзеновой фабрике работает я, кажется, летом его реально познала.) Всё будет ололо.

дату , сестра ...дату ... када ж уже будет все хорошо? :girl_haha:

это как в роддоме , я врачей за руки хватала и говорила : ну скажите когда конец ? ну хоть приблиз!!! мне называли какое то время . я сидела часы гипнотизировала )))

26 авг 2013, 16:03

А это уж от тебя зависит. Я,канешна, знаю несколько лайфхаков на эту тему, но они, увы, не универсальны. На мне вот работает.

26 авг 2013, 16:14

Talvi писал(а):А это уж от тебя зависит. Я,канешна, знаю несколько лайфхаков на эту тему, но они, увы, не универсальны. На мне вот работает.

делись даффай !

26 авг 2013, 16:20

Ну дык сначала надо узнать твою, тэксказать, историю болезни. И рекомендации подбирать индивидуально. Пиши фкантакт. Вдруг и правда чаво умного посоветую.

26 авг 2013, 21:03

тут что не день, то страсти
я тоже буду посылать лучи добра :tender: . могу посылать, могу метать - по желанию клиента!

я, кстати, атаку пережила благодаря стейкам лосося и супчику из хребтов красной рыбки. жрала его, как ненормальная. и колу пила. вот как-то так :popcorm1:

29 авг 2013, 14:02

Ириш приветики :girl_wink:
когда возвращаешься в наши ряды худеющих?
как с ездили с дочуркой..удачно?

29 авг 2013, 20:11

Иришка, ну как ты там :friends:

29 авг 2013, 20:24

пиражулька писал(а):тут что не день, то страсти
я тоже буду посылать лучи добра :tender: . могу посылать, могу метать - по желанию клиента!

я, кстати, атаку пережила благодаря стейкам лосося и супчику из хребтов красной рыбки. жрала его, как ненормальная. и колу пила. вот как-то так :popcorm1:

а можно мне деньгами ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

тоже хочу такой супчик , поехать завтра шоли на рынок - потратить там куеву тучу бабла на жратву ? :scratch_one-s_head:
все равно шуба уже не светит :girl_crazy:

tanichka писал(а):Ириш приветики :girl_wink:
когда возвращаешься в наши ряды худеющих?
как с ездили с дочуркой..удачно?

та вот мож завтра на рынок поеду затарюсь) надо бы уже начать, а то вес начал резко вверх ползти :girl_impossible:

Пока не знаю как съездили ...результаты надо ждать...
Ток вот мочу не сдали ((( Терь надо как то почтой отправлять бля .... потому что кое кто как назло за всю поездку ( а это больше суток) ни разу не пописял :girl_crazy: :girl_hospital:

Птица Счастья Ив писал(а):Иришка, ну как ты там :friends:

как ...как ?! каком кверху :girl_crazy:

заболела блин((((( еще и с поездки привезла + 2 кг !
с учетом что я там почти ниче не ела ...в оден день ролл с мака , второй день хотдог !!! :beee:

29 авг 2013, 20:29

да конечно почтой мочу, а вдруг она испортиться...может где то у вас можно сдать этот один прикол....

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 292