Lemon Juice писал(а):
Alter_Ego писал(а):
Таня, а если состав жир 0.6 или 0.2? я даже не знала, капец
к примеру:
Творог СЛОВЯНОЧКА нежирныйТворог Яготинский нежирный вика, это украинские марки что ли? я про них ничего не знаю, у нас таких в продаже нет. насколько я знаю, "на анализ" брали российские марки творога, это была российская телепередача какая-то, я сейчас не смогла найти в интернете каких-либо следов от нее.
в общем, "отличился" российский творог, а по поводу ваших местных марок - это тебе надо самой выяснить, была у вас подобная проверка или нет.
ну на наличие крахмала, по крайней мере, творог легко проверить даже в домашних условиях. это мы все еще из школьной программы помним. простая химическая реакция: йод + крахмал дают синий цвет. капни на свой творог капельку йода и посмотри, посинеет или нет. а вот на фактическое содержание молочного жира или иных жиров дома не проверишь.
Тань спасибо за информацию о твороге ! Я покупаю дмитровский 1,8% или обезжиренный 1,8% . А творог 0% у меня по близости не продается ,надо ехать за ним. И с начала диеты я ем творог 1,8% .В последнее время пристрастилась к нему и стала сьедать по 2 пачки за сутки ! Теперь уменьшу да одной с утра на завтрак !
Насчет окорочков что они жирные - незнаю , может быть ! Но на одной кургрудку я не смогу - я и так ее редко ем !А так в последнее время ем говяжий фарм,курицу,морской коктель,печень куриную,рыбу феле сразу покупаю(ведь нас можно любую) чио бы не вазиться и не разделывать и феле больше нравиться.