Эллочка,КРУТО!!! Это явно заслуга твоей деятельности! И выездка ( извини не знаю как правильно сказать) и потом уборка- это все очень активная работа, так что это только твой упорный труд! МОЛОДЕЦ!!!
Люди, ну вы меня так захвалили, что аж неудобно. Ушло-то там реально грамм 100 жира. Максимум, 200. Остальное - какое-то специфическое колебание воды. В общем-то, мне шибко интересно, что я завтра увижу. Подозреваю, что что-то в районе 88 с копейками. Этот результат скорее интересен как свидетельство того, какие заскоки бывают у организма.
Гордая Мидия писал(а):Люди, ну вы меня так захвалили, что аж неудобно. Ушло-то там реально грамм 100 жира. Максимум, 200. Остальное - какое-то специфическое колебание воды. В общем-то, мне шибко интересно, что я завтра увижу. Подозреваю, что что-то в районе 88 с копейками. Этот результат скорее интересен как свидетельство того, какие заскоки бывают у организма.
Заскоки не заскоки...но заявочка то крутая... Значит так оно должно быть
Элла, я как Баба Яга против, аха... будь морально готова к плюсам некоторым, но не настраивайся на полный возврат, его не будет. щас, именно щас крайне важно постараться не нарушать ни грамма, обойдись денек без ДОПов (ИМХО) - можно и не плюсануть именно с этого отпадного отвеса, я пробовала. поздравляю
Элла, молодец, поздравляю! Классная динамика! Твое тело не "Костюм полярника". Ты молодая, красивая барышня. И да, это круто, когда ты можешь делать этим телом все, что душе угодно. Бегать, плавать, скакать на лошади, танцевать и далее по списку все, от чего здоровые люди получают удовольствие.