ой-ей-ей...Никаких состсок, колбасок и прочей фигни если даже там аршинными буквами будет написано ДИЕТИЧЕСКИЕ никакой диетой там и не пахнет. Да и фарш только собственный надо делать в магазинном, особенно в куриный запихивают кожу и дир- это основное в курином фарше.Так что покупаем филе и крутим сами. Лучше купить недорогую эл. мясорубку и заказать ароматизаторы))) и делать изкуриного фарша котлетки или суфлешки со вкусом бекона)))
<ОльгаР=< писал(а):ой-ей-ей...Никаких состсок, колбасок и прочей фигни если даже там аршинными буквами будет написано ДИЕТИЧЕСКИЕ никакой диетой там и не пахнет. Да и фарш только собственный надо делать в магазинном, особенно в куриный запихивают кожу и дир- это основное в курином фарше.Так что покупаем филе и крутим сами. Лучше купить недорогую эл. мясорубку и заказать ароматизаторы))) и делать изкуриного фарша котлетки или суфлешки со вкусом бекона)))
Оль, что-то я таких ароматизаторов со вкусом бекона не видела... Но, наверное они есть, раз у нас продаются сухарики со вкусами чего угодно. А вообще жареное мясо и так хорошо пахнет. Благо нам его можно есть много.
<ОльгаР=< писал(а):ой-ей-ей...Никаких состсок, колбасок и прочей фигни если даже там аршинными буквами будет написано ДИЕТИЧЕСКИЕ никакой диетой там и не пахнет. Да и фарш только собственный надо делать в магазинном, особенно в куриный запихивают кожу и дир- это основное в курином фарше.Так что покупаем филе и крутим сами. Лучше купить недорогую эл. мясорубку и заказать ароматизаторы))) и делать изкуриного фарша котлетки или суфлешки со вкусом бекона)))
Оль, что-то я таких ароматизаторов со вкусом бекона не видела... Но, наверное они есть, раз у нас продаются сухарики со вкусами чего угодно. А вообще жареное мясо и так хорошо пахнет. Благо нам его можно есть много.
Есть такие в продаптеке http://www.prodap.ru/katalog там много разных , а вот нам с мужем жареного низя... у него панкреатит... так что все пареное или бланшированное вот и пользуюсь аромами))) В регионы они тоже отправляют- читай в доставке
Знаешь Оля, вареное и пареное всем было бы полезней, чем жареное. Даже со здоровым желудком и поджелудочной железой. Но привычка- вторая натура. Пока не прижмет, не возьмешься за здоровье. Так с весом - пока не почувствуешь реальную угрозу здоровью, все кажется, что можно отложить на потом
Lenchen555 писал(а):Знаешь Оля, вареное и пареное всем было бы полезней, чем жареное. Даже со здоровым желудком и поджелудочной железой. Но привычка- вторая натура. Пока не прижмет, не возьмешься за здоровье. Так с весом - пока не почувствуешь реальную угрозу здоровью, все кажется, что можно отложить на потом
Когда пришлось сесть на диету без жареного, сначала было странно, а потом привыкли так же как я потихоньку отучила своих мужиков есть покупные сосиски и колбасы- исключение сырокопченая колбаса на праздники. Лучше съесть кусок мяса, чем есть смесь сои, крахмала , муки и туалетной бумаги))))) под названием колбаса))) а какая экономия настала)))))
Да уж, колбаска - это еще тот продукт народного потребления.... Но я пока до изготовления колбасы собственного производства не дошла в своих кулинарных экспериментах. А надо было бы... Подкинешь рецептик, плиз?
Легко)))) в составе натуральной колбасы достаточно жидкий фарш, состоящий из мяса, яиц, крахмала желатина сухого молока и специй например перец и чеснок. Самое главное в колбасе это мелкий помол. 1 кг фарша 2 яйца 20 гр желатина 2 стол ложки крахмала 2 стол ложки СОМ соль, перец и чеснок по вкусу. готовить на водяной бане в форме, например в пакете из под сока Я, плотно обернув пищевой пленкой, что бы туда не попала вода. кладем в кастрюлю с водой и варим часа 1.5 - остужаем и ставим в холодильник- после полного остывания колбаса готова. ну или в специальной шкурке для колбасы- В Москве такую не купить, не попадалась. Можно добавлять в колбасу и грибы и паприку и вообще все что угодно, например в куриный фарш добавить резанные кусочки говяжьего языка. Или наоборот в говяжий фарш куриные кусочки- очень красиво и вкусно Норма половинка готового батончика в день))))
Привет девчонки !!!!!!!!!Спасибки ,что приняли я очень рада !!!!!!! Получилось у меня расчет сделать с горем пополам ,6 дней Атаки ,а потом круиз 193дня .Дюкан обещает на 8марта я буду звездой 70кг ...........