закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:29 

делаешь фото в фас и профиль, лицо не снимая... мы - профи, заметим ВСЕ ... Хорошо, если есть и фото ДО начала диеты.
Если не для тут,то хоть для себя лично обязательно зафиксируй отметку в 10кг :ok: - для истории пригодится .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 19:43 

Конечно ты права, в ближайшее время сделаю и предоставлю!)

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 22:50 

С самого начала диеты общий позитив омрачает одно опасение.. Точнее два, но сейчас об одном! Я соблюдаю строго, почти не нарушаю, если только в пределах разрешенного с'едаю многовато иногда или наоборот недоедаю) однако все мои родные, да и сама опасаются вреда от большого количества белка и сах зама с ароматизаторами.. Мама так через день бросает фразы про то что надо бы печень проверить и тд.. Нет она рада за меня, ведь понимает что так жить нельзя, но сама очень стройная и диет в принципе не приемлет... Я понимаю, что от сахзама и ароматизаторов можно отказаться и многие здесь так делают, но я боюсь сорваться если нарушу устоявшийся за три месяца порядок питания! Очень боюсь! В общем как то так... Если у кого то есть мысли, с удовольствием послушаю, так хочется верить в хорошее..

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:07 

Поздравляю с первой победой!!!
Ты МОЛОДЕЦ!!! :Yahoo!:
Девочки правы - обязательно сфотографируйся, чтобы потом можно было сравнивать!

Насчет вреда для здоровья...
Я считаю, что если что-то будет всерьез не в порядке со здоровьем - организм об этом скажет. А пока не парюсь и снова буду пить курс витаминов ради микроэлементов.
Мне тоже каждый второй говорит про вред белковой пищи для печени, а они сами задумывались, что жрут жирное, жареное, сладкое и алкоголь и это тоже разрушает печень?
В выходные была в гостях и одна знакомая у меня как раз про это спросила - при этом я сижу с курицей на гриле и цикорием, а она бокалом коньяка и тортом. Вот что ответить? Я просто улыбнулась, сдержалась.
Если сомневаешься - сходи и проверься - тогда и мама и ты успокоишься. Лично у меня и сахар упал в крови и холестерин.
Но это мой личный взгляд :smile3:

Часть 2: НВ 92,3кг
Атака 6 дней с 13.05.2014: -1,1кг
1 неделя:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 22:31 

Мария на пути писал(а):
С самого начала диеты общий позитив омрачает одно опасение.. Точнее два, но сейчас об одном! Я соблюдаю строго, почти не нарушаю, если только в пределах разрешенного с'едаю многовато иногда или наоборот недоедаю) однако все мои родные, да и сама опасаются вреда от большого количества белка и сах зама с ароматизаторами.. Мама так через день бросает фразы про то что надо бы печень проверить и тд.. Нет она рада за меня, ведь понимает что так жить нельзя, но сама очень стройная и диет в принципе не приемлет... Я понимаю, что от сахзама и ароматизаторов можно отказаться и многие здесь так делают, но я боюсь сорваться если нарушу устоявшийся за три месяца порядок питания! Очень боюсь! В общем как то так... Если у кого то есть мысли, с удовольствием послушаю, так хочется верить в хорошее..

Мне мама тоже регулярно про белковые диеты говорит, что это вредно, что плохо влияет на организм. А я ей отвечаю: что здесь не только белковая пища, а также присутствуют овощи и углеводы (отруби). Когда я общалась с диетологом по коррекции моего веса, она мне говорила:
1. не есть сладкое;
2. не есть мучное;
3. есть мясо и овощи;
4. пить побольше воды;
5. Считать калории и вести дневник питания.
Вообщем, это и есть практически диета Дюкана. И я тогда похудела, но потом благополучно набрала опять.

Изображение

Я Маша и это мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 10:15 

Да, в целом питание правильное, но вот сахзам и ароматизаторы))) и конечно изьыток белка в рационе.
У меня сегодня 99,1. До этого 1 кг набрала от 99,5 аврал на работе, несколько суток еды непонятно какой, плюс чуть чуть алкоголя(( правда нарушать, не нарушала (кроме бокала белого на годавщину свадьбы), а вес пополз в верх, потому что сидела не вставая почти трое суток! Но сегодня опять возвращаемся нанашу дорожку. Завтра отпуск, надеюсь плавание и много хотьбы дадут результат! Плюс планирую массаж, хотя бы 10 сеансов! Уже хочется -15))

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 10:35 

Цитата:
однако все мои родные, да и сама опасаются вреда от большого количества белка и сах зама с ароматизаторами..

Привычная картина ... окружающие всегда и все знают лучше всех, НО....спокойно дали тебе стать 100кг. Где ранее были их волнения ? :scratch_one-s_head: Задай им этот вопрос и скажи,что сейчас ты уже сама решаешь свою судьбу....
Жестоко, но правда... :derisive:

Цитата:
Мама так через день бросает фразы про то что надо бы печень проверить и тд..

Действительно сделай развернутый анализ крови , будет тоже для тебя этапным ,тк потом через следующие 10 кг сделаешь еще один... И потом уже все увидите - был ли смысл... Загляни к НИне 47 , с потерей более 30 кг -весь ее букет недугов отступил !!! Тоже начинала с твоего веса и до сих пор находится под гнетом мнениий и гонений от окружающих. Но как же чудесно она преобразилась :Bravo: :Yahoo!:

Цитата:
боюсь сорваться если нарушу устоявшийся за три месяца порядок питания! Очень боюсь!

Что значит боишься сорваться ? Те ты сама себе уже похудевшей не рада ? Хочешь назад ? Значит пока на уровне головы нет ограничителя - вот этот момент надо отрабатывать и тут никакой пищевой устав не поможет... Надо и пора выходить на новый уровень жизни, где еда... лишь топливо, а не ...подменялка всего остального :Yahoo!:
Поэтому и советую - ДЕЛАЙ ФОТО, ПРИМЕРЯЙ В МАГАЗИНАХ НОВУЮ И КРАСИВУЮ ОДЕЖДУ , ПРИУЧАЙ СЕБЯ К МЫСЛИ ,ЧТО ВСЕ ЭТО...И НОВЫЙ ЭТАП ЖИЗНИ СОВСЕМ РЯДОМ :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:27 

Сподобилась выложить мой график с приложения на телефон, штука очень удобная отмечаюсь каждый день и вижу результат)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 13:29 

Случайно выложились дважды( видно что в срок я не укладываюсь, но надеюсь что уложусь в год!

29 07 - 29 08 -

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 09:20 

Ну вот, вчера не выдержала и навернула вечером крабовых палок, с утра наказание +700 гр((( сама виновата! Весь день шла отлично, вчера было 98,8! Но отддых блин, вокуг хачапури, хинкали и прочие недозволенные удовольствия, а даже кексы приготовить себе любимой негде( плюс все продукты незнакомые, обезжиренных очень мало.. Ем форель на гриле и шашлык из говядины.
Сегодня муж остался с мальчишками и я вырвалась на Душ Шарко, буду бить по жиру из всех орудий! Всех обнимаю!

29 07 - 29 08 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 446 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа