1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22
26 авг 2013, 11:32
26 авг 2013, 12:08
КуКуШкА писал(а):Марис
Урасьььььььььььььь! Машуха вернулась!!!![]()
![]()
![]()
с покупкой тебя!!!!
27 авг 2013, 10:02
). Спросонья прикинув время, пришла к выводу что если не валяться в ванне и ускориться со сборами - ещё часик у меня есть, переставила будильник и спокойно задремала.
Время 8:30 - на работу ещё норм успеваю (выхожу в начале десятого), а вот на зарядку - уже нет
В следующий раз всё-таки буду делать а) только с крахмалом б) без творога в) без разрыхлителя. В общем - никакой самодеятельности. Ибо все его хвалят, а у меня получилась какая-то НЁХ. Впрочем, съедобно - и ладно.
Хотя если кефир и творог считается по весу, то получится
27 авг 2013, 11:56
вот это лень-то подкармливаешь
а шо там за капустный пирог-то? может там можно в капусту курицы подмешивать и тогда выполнится пропорция БО дня?
27 авг 2013, 12:22
ща два куска с чаем в себя затолкала, ещё 3 осталось, хорошо в обед ещё КУУУУРИЦА! Ура, варёная курогрудь!!!
27 авг 2013, 12:39
Марис писал(а):Капустный пирог тык
Ну я так думаю что туды можно что угодно напихать, основная идея понятна. И даже надо! было туда курицы, маринованной в терияки и слегка обжаренной, добавить, было бы вкуснее в разы. Я люблю капусту, но вся эта конструкция ТАК СТРАННО пахнет (хотя на вкус ничего так, прикольно)ща два куска с чаем в себя затолкала, ещё 3 осталось, хорошо в обед ещё КУУУУРИЦА! Ура, варёная курогрудь!!!
![]()
А лень да... надо её сажать на голодную диету
видимо на любителя
я чизкейк вот сегодня лопаю
норму уже съела, так что жду с нетерпением завтра
27 авг 2013, 13:02
27 авг 2013, 13:30
Марис писал(а):Вот возможно, ты права и лишний там творог как раз. Я сколько с ним не делала выпечку - получался эпик фэйл и как раз почему-то с привкусом кислятины. Причём творог был разный, но постоянно получалась ерунда.
Доем уж пару кусочков, а в следующий раз буду оптимизировать рецепт. Наверно, я+творог+выпечка - несовместимая компания
просто мне кажется, что вся выпечка на этой диете, куда пихают творог в тесто, жижа с творогом
пока что встречала только несколько рецептов, где это вкусно
вот как раз чизкейк нормален http://vk.com/photo-22714304_255336695 и блины с творогом, больше ничего съедабельного у меня не получалось
может конешно я такая кулинарка, но в обычных блюдах у меня все всегда хорошо
27 авг 2013, 15:14
Sialma писал(а):Я бы сказала, что творог+всякие там извращения с перемолотыми отрубями и соком сельдерея - это несовместимо с жизньюпросто мне кажется, что вся выпечка на этой диете, куда пихают творог в тесто, жижа с творогом
пока что встречала только несколько рецептов, где это вкусно
вот как раз чизкейк нормален http://vk.com/photo-22714304_255336695 и блины с творогом, больше ничего съедабельного у меня не получалось
может конешно я такая кулинарка, но в обычных блюдах у меня все всегда хорошо

27 авг 2013, 15:20
но с десертами - куда ни ткни, везде СОМ
а я как-то все без него
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22