1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 125
27 авг 2013, 09:03
Смека писал(а):Olga-Olga писал(а):А можно я свистну?Хочу булочку
Если бы у меня была такая же скурпулезность, как у Марочки, то я бы нашла свой рецепт быстро. А так, придется рыскать или писать занова.![]()
Вот полезная ссылочка на МНОГО БЛЮД
И вот здесь Аня постаралась все систематизировать http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5428
Вот ссылка на Ароматные булочки viewtopic.php?p=452348#p452348
Катюш, крахмал нам можно кукурузный. Он хорошо идет в выпечку, считается доп продуктом, учи мат часть!
27 авг 2013, 09:04
Olga-Olga писал(а):Усе, нашла ресторан, еще и не далеко от меня)) Завтра пойдем на разведку!
http://tortnadom.com/magazin/folder/1276575801
27 авг 2013, 09:11
27 авг 2013, 10:30
Катрринн писал(а): в пятницу чуть-чуть белого вина выпила сухого)) народ после алкоголя умудряется отвешивать
![]()
На работе дел дофига, некогда особо по форуму ходить, а вечерами я постоянно готовлю![]()
![]()
![]()
27 авг 2013, 11:30
27 авг 2013, 11:42
Марис писал(а):Да уж, готовка это что-то с чем-то, даже вот я особо не выпендриваюсь, могу курогрудью варёной неделями питаться - и то постоянно весь холодильник в лоточках-судочках-мисочках-кастрюльках, и так сиротливо где-то в углу мужнины котлетки и творожные колечки обитают![]()
А делать нечего, организм жрат-то просит![]()
Катюшка, ты молодец, отлично плывёшь, ну вино... знаешь, алкоголь сам по себе тормозит процесс, конечно, углеводы там и всё такое, но куда опаснее то, что ты под него можешь в себя закинуть: если не понесутся в ход шоколадки-сырные тарелки-фруктики, так да и фиг бы с ним. Дюкан ещё сам писал, что лишние 20 минут ходьбы - и бокала вина нет. Главное ентим делом не злоупотреблять. Но тормоза всё равно будут, это факт. Так что если хочется максимально быстрых результатов - лучше вообще отказаться от алкоголя. Хотя непутёвая автор этих строк похудела несколько лет назад на 10 кило влёт и без вазелина,бухая как вася-сантехникне ограничивая себя в алкоголе (и это было не благородное белое вино, а, простигосподи, пиво и коктейли - в те годы здоровья было куда больше, а мозгов куда меньше).
27 авг 2013, 11:52
Бонифация писал(а):Катрринн писал(а): в пятницу чуть-чуть белого вина выпила сухого)) народ после алкоголя умудряется отвешивать
![]()
На работе дел дофига, некогда особо по форуму ходить, а вечерами я постоянно готовлю![]()
![]()
![]()
Ну-ка, ну-ка, я еще не видела, чтобы кто-то винцо попивал.. Для меня отказ от него, наверное, самое сложное в этой диете...Привет, я Вика, и я - алкоголик
Тоже что ли попробовать бокал вина, как организм отреагирует (а то череда дней рождения впереди)
Да!!! Про готовку это 100% Я по-моему никогда раньше столько времени на кухне не проводила!
Но пока мне все нравится )
27 авг 2013, 12:10
Катрринн писал(а):Главное-найти альтернативу закускам. Мне было вкусно и хорошо и я не чувствовала себя обделенной и на этом ужасном слове "диета")) Для моего организма, это как красная тряпка, я сразу начинаю хотеть все и сразу) Так что лучше уж я буду иногда выпивать белое вино, чем сорвусь, например, на НГ и уйду во все тяжкие за праздничным столом)))
27 авг 2013, 12:13
27 авг 2013, 12:18
Kseniia писал(а):Катрринн писал(а):Главное-найти альтернативу закускам. Мне было вкусно и хорошо и я не чувствовала себя обделенной и на этом ужасном слове "диета")) Для моего организма, это как красная тряпка, я сразу начинаю хотеть все и сразу) Так что лучше уж я буду иногда выпивать белое вино, чем сорвусь, например, на НГ и уйду во все тяжкие за праздничным столом)))
Слово это ужасное и невыносимое!!! Я совершенно также отношусь!!! Пока приступов "хотеть и жрать все что плохо лежит" у меня не наступало. А вот про алкоголь... За 2 месяца я максимум пару коктейлей выпила, а то и один и тут... В очередную поездку на базу отдыха где все весело отдыхают (бухают в общем) подруга берёт текиллу с условием что я буду составлять ей компанию... И никак иначе её не устроит...
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 125