Катрин писал(а):
Ох ты, Машуля, какая была развратница, как я погляжу, прям как я в свое время)))) Нет, по еде не нарушаю, да и не тянет как-то) Отварили с мужем креветочек, с белым вином очень вкусно. Он с пивом, а мне даже не хотелось глоточек) Уже прогресс)) Главное-найти альтернативу закускам. Мне было вкусно и хорошо и я не чувствовала себя обделенной и на этом ужасном слове "диета")) Для моего организма, это как красная тряпка, я сразу начинаю хотеть все и сразу) Так что лучше уж я буду иногда выпивать белое вино, чем сорвусь, например, на НГ и уйду во все тяжкие за праздничным столом)))
Катя, вот у меня то же самое в плане запретов! Чуть что нельзя, сразу хочу-не могу! Кошмар какой-то) а у Дюкана стольк всего можно вкусного наготовить, что и не чувствуется диета!
Алкоголь пока не пробовала, но поповоду привесов могу сказать следующее: очень люблю соленую рыбу! Не так давно купила себе копченой салаки и прямо-таки сожрала ее ненаглядную... Соленое задерживает воду как правило, после всего этого безобразия должен был быть привес, но... Как-то вот не случилось)