закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20

Re: Уверенным шагом к мечте

27 авг 2013, 00:11

2 белка,1 яйцо,2 ст.л. кукурузного крахмала,2-3 ст.л. кефира обезжиреного, ванилин, сахарозаменитель , 1 ст.л. пшеничных отрубей.
Еще сделала к ним творожный : мягкий творожок 0%+1 ч.л. какао+сахзам

2 ложки крахмала + 1 чл какао... уже 3 ДОПа....

27 авг 2013, 00:46

ezther писал(а):
2 белка,1 яйцо,2 ст.л. кукурузного крахмала,2-3 ст.л. кефира обезжиреного, ванилин, сахарозаменитель , 1 ст.л. пшеничных отрубей.
Еще сделала к ним творожный : мягкий творожок 0%+1 ч.л. какао+сахзам

2 ложки крахмала + 1 чл какао... уже 3 ДОПа....

Ну да, не подумала,каюсь! :read:

27 авг 2013, 14:28

Ленчик привет !!!!!!!Как твои дела ??? Рецептик у тебя утащила ,надо попробывать вафельки сделать :smile3: Лена подскажи ,что можно с мидий приготовить ???? А я сегодня сделала омлет с курочкой ,такая вкусняшка получилась Супер -советую !!!!!!Заходи в гости :friends: Удачного дня !!!!!!

27 авг 2013, 14:51

Алинчик13 писал(а):Ленчик привет !!!!!!!Как твои дела ??? Рецептик у тебя утащила ,надо попробывать вафельки сделать :smile3: Лена подскажи ,что можно с мидий приготовить ???? А я сегодня сделала омлет с курочкой ,такая вкусняшка получилась Супер -советую !!!!!!Заходи в гости :friends: Удачного дня !!!!!!

Приветик,я тоже сегодня обедала омлетиком с грудинкой,предварительно замариновав ее специями.а потом обжарив. А мидии я люблю проварить,брызнуть пару капель соевого соуса и просто так кушать.

27 авг 2013, 14:54

У меня отвеса сегодня не было но и привеса не было,как правило так всегда бывает после БО дня. Я утром как всегда - кефирчик с отрубями,зеленый чай,
в обед - омлет с курочкой,творог,
а на ужин - еще не знаю,может рыбку пожарю... :Rose:

27 авг 2013, 14:58

А я куру отварную бросила ,надо попробывать в маринаде ,тоже наверное очень вкусно .........А сколько ты дней была на Атаке ???? Мне 6 дней расчет

27 авг 2013, 15:06

Алинчик13 писал(а):А я куру отварную бросила ,надо попробывать в маринаде ,тоже наверное очень вкусно .........А сколько ты дней была на Атаке ???? Мне 6 дней расчет

Мне тоже 6 дней прописано было, но я отсидела 10,хотя девочки тут ругают.говорят надо столько сколько прописано,а то потом застой,в принципе так и было,дня 3 после атаки был застой.

27 авг 2013, 15:08

Но вес уходит,хоть и не так быстро как хочется,но и нельзя сильно быстро, и объемы уходят. Даже муж стал замечать.что похудела.а это уже большая награда :yes4:

27 авг 2013, 15:09

Значит буду сидеть 6-ть дней ,уже хочеться салатиков ......как продержаться ???? ты вообще 10дней выдержала молодец !!!Респект !! А ,что ты еще готовила ,чтоб разнообразить еду ????

27 авг 2013, 15:12

Как я хочу ,чтоб замечать начали ......уууууу...........Мечта !!!!!!!! Я малую как родила ,так 8йгод в норму придти не могу ........то -20,то+20 .........так устала от этого .....Может в этот раз все получиться .......... :girl_wink:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20