закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Советы начинающим Дюкановцам
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 15:36 

и кстати, лук тоже запрещён как овощ в чисто-белковые дни:)

от запора вазелиновое масло несколько помогало. но с введением 1 ст.л пшеничных отрубей всё наладилось с идеальной регулярностью!

насчёт срывов по фруктам. я с конца мая и не съела ни одного фрукта за 3 мес. всё, что однажды позволила, это лизнуть дыню и надкусить 1 маааленькую виноградинку, скорее чтоб себя испытать.:)

без фруктов не страдаю, т.к результат дороже и я доверяю всем правилам и запретам, подробно изученным.

ем годжи)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 16:12 

Duffy писал(а):
лук тоже запрещён как овощ в чисто-белковые дни:)

И на Атаке, и в ЧБ лук разрешен как добавка , но не более 1,5 луковицы в день. :Implication:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 19:14 

Подскажите то-нибудь совет, пожалуйста. Я уже облазила весь форум, ничего не нашла. Книга говорит, что можно есть столько сколько надо не чувствовать голодной себя, но только разрешенные продукты. Так вот, на атаке я ела обезжиренный протеин (молочка 0%, индюшачья грудка 1%, рыба и т.подобное) Обшее кол-во арбов на день выходило где-то 40г (только за счёт молочки) и протеинов аж 150-190 г, жира где-то 20г (в основном из-за рыбы) Ела до насышения где-то 1600-1700 ккал/день. За 3 дня атаки набрала 1.5 кг. Сейчас на чередовании 3/3. Овошей в разрешенные дни ем не много, в среднем капуста где-то 2 чашки и помидор. Протеина обезжиренного ем много. Жиров почти нет. На чередовании уже 2 недели. Набрала еше 1,5 кг. Когда ем достаточно до насышения ( мне надо много, чтобы насытиться - где-то 1500, 1600 ккал), вес идёт вверх быстро. Когда ограничиваю до 1100 ккал-вес немного падает. Не хочу сидеть на низкоуглеводке. Все пишут, что едят много, но когда я подсчитаю их меню за день, то выходит не больше 1000-1100 ккал за день. Так что вы называете много? Что я делаю не правильно?
Спасибо вам за советы

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:11 

elina1508 писал(а):
Что я делаю не правильно?

Что бы что-то советовать нужно знать ваши параметры: вес, рост, ИМТ, возраст, идеальный вес по Дюану... :scratch_one-s_head:
Так же распишите ваше подробное меню за пару-тройку дней: что, когда, сколько.
Каков питьевой режим, физические нагрузки.

ПыСы. Просветите меня серую, что есть "арбы"?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 21:58 

Это была моя опечаткa. Читайте не "арбы" а "карбы" (углеводы)
Мои возраст 39, рост 165, вес 63. Сейчас 66. Саит выдал что я приду к 57 за 90 дней.
Мои менюшки:
Понед: завтрак 7;30 йогурт 0% без добавок 200г, лепешка из овсяных отрубей (2 ложки сейчас), белок, 2 ложки творога 0%. Кофе с молоком 0.5%
перекус 10:00 - индюшки грудка 0.5% 150г, жареная без масла
Обед 12:30 - камбала жареная на гриле 400г (меньше не наедалась), 1 яйцо
полдник: 3:30- йогурт 200г 0%, 2 яйца
ужин 5:30- (очень голодная) индюшки грудка 650 грамм, крим чиз 0% 40 грамм, чай

вода за день -11 стаанов

Вторник: завтрак 7;30 йогурт 0% 200г, творог 200г, кофе с 0.5% молоком
перекус: лепешка из овс. отрубей и творог обезжиренный 150г
обед : 12:30 лосось на гриле 250г, зеленый салат (болг. перец, помидор, салатн листья 200 г)
полдник: йогурт 0% 200г
ужин 5:30: индюш гругка на гриле 400г, творог обезжиренный 200г, чай
Вода-8 стаканов

Среда завтрак 7:30 йогурт 0% 400 г (не могла остановиться после 1 чашки), лепёшка с 0%творогом, кофе с 0.5% молоком
перекус 10:00 2 яйца
обед: курица без кожи из духовки 3/4 целой курицы,творог 0% 300г, желе без сахара 2 стаканчика
полдник: 1 яйцо
ужин 5:30 индюш. грУДКА без жира, жареная без масла 350г, омлет из 2 яиц и броколи без масла

вода-10стаканов

утром бег медленный 30 мин, обед -гимнастика с Трейси Андерсон 30 мин, вечером- ходьба 40-60 мин. Так каждый день
сеичас, наверно, начнут кидаться помидорами : Вам же немного терять надо". Но это не повод набирать килограммы. Я считаю, что меню соответстует диете. Вопрос, что я ем много. Но книга так и говорит : ешьте сколько Вам надо. Я ем много белковых продуктов, чтобы не думать об остальных, пока не разрешенных продуктах.
Но, как показывают последние 3 недели, это не совсем верная тактика. Есть до насышения мне нельзя. ждала 3 недели, думала может остановится рост веса-нет, не останавливается

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 09:20 

elina1508 писал(а):
Вопрос, что я ем много. Но книга так и говорит : ешьте сколько Вам надо. Я ем много белковых продуктов, чтобы не думать об остальных, пока не разрешенных продуктах.

Меню в общем и целом правильное... :scratch_one-s_head: но на мой взгляд объемы съедаемого иногда слишком велики... :pardon: Мне кажется, что вы переедаете. Попробуйте выпивать перед каждым приемом пищи стакан воды для заполнения желудка и уменьшения порций пищи.
Вы ужинаете в 17:30 очень плотно, я бы уменьшила ужин и добавила еще небольшой белковый перекус часа за 2-3 до сна.
Рекомендую вам завести дневник и ежедневно записывать свое меню. Так легче будет контролировать себя и корректировать погрешности питания.
Удачи! :Implication:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 10:52 

elina1508 писал(а):
Понед: завтрак 7;30 йогурт 0% без добавок 200г, полдник: 3:30- йогурт 200г 0%,
Вторник: завтрак 7;30 йогурт 0% 200г, Среда завтрак 7:30 йогурт 0% 400 г (не могла остановиться после 1 чашки)

А что за йогурт Вы всё время едите? Вообще в йогруте достаточно низкое содержание белка, а вот углеводов завышенное. Попробуйте заменить йогурт на творог!
Цитата:
На чередовании уже 2 недели. Набрала еше 1,5 кг.

Объёмы тоже растут?
Цитата:
Меню в общем и целом правильное... но на мой взгляд объемы съедаемого иногда слишком велики... Мне кажется, что вы переедаете. Попробуйте выпивать перед каждым приемом пищи стакан воды для заполнения желудка и уменьшения порций пищи.
:yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:19 

Спасибо за советы

Воду я пью по стакану или два перед едой и стакан во время еды. Если я сьедаю меньшую порцию за один приём, то я не чувствую насышения и тогда, после приема пищи бсё время хожу что-то дополнительно вытащить из холодильника. В этом и был мой вопрос : книга говорит есть сколько надо, что бы не быть голодным. Мне не быдь голодным и не бегать к холодильнику надо сьесть много. Так значит порции всё равно должны бы органичены, независимо, что ешь правильный продукт?
Мой йогурт без добавок, органик. Там белка больше, чем в твороге - 18 г на 100 г продукта. В твороге больше углеводов, чем в моём йогурте.
Обьёмы растут с весом тоже

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 16:32 

elina1508 писал(а):
В этом и был мой вопрос : книга говорит есть сколько надо, что бы не быть голодным. Мне не быдь голодным и не бегать к холодильнику надо сьесть много. Так значит порции всё равно должны бы органичены, независимо, что ешь правильный продукт?

Голодными быть нельзя, но и переедать не нужно. Порции должны быть РАЗУМНЫМИ.
Лучше всего ограничить порции, но есть чаще, 4-5-6 раз в день. Съедать за один прием по 600-700 гр - это перебор. Не нужно наедаться до отвала, даже и разрешенными продуктами.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 18:58 

Вот цитата из книги: "Я ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВАМ НАПОМНИТЬ, ЧТО НЕТ НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ В КОЛИЧЕСТВЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ"

Эта цитата в разделе: ДИЕТА ДЮКАНА В ПОВСЕДНЕВНОМ ПРИМЕНЕНИИ
Тогда как-то не стыковывается и возникает вопрос : так есть ограничения или нет. В книге я не нашла даже слова, что порции должны быть "РАЗУМНЫЕ"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа