закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

27 авг 2013, 13:27

симсим писал(а):
fani писал(а):Привет, Вика!
Какие только коктейли я не пробовала! Ничего не помогает. Какая-то пуленепробиваемая я... :girl_cray2:
Только слабительные. И то в максимальной дозе и срабатывающие в самые последние минуты, отпущенного описанием времени.
Отвесы у тебя нормально идут. По-тихоньку, но верно. Когда сразу большие, они потом все равно возвращаются.

Я тоже присоединюсь насчет отвесов! Лучше помаленьку, но навсегда!

Это да :)) но по сравнению с тем, как вес уходил в начале у меня сейчас вообще не двигается никуда, завтра итоговый месяц, там мне кажется даже 3 кг не наберется :( Эх

27 авг 2013, 13:31

Гордая Мидия писал(а):Я именно такой коктейль не пробовала. Но стандартный, с кефиром, мне вообще не пошел. Что пила, что радио слушала, утром привес.

Ох, я никакие не пробовала и не буду, только если больше месяца будет стоять, надо же что-то делать :)
Я подружке спрашивала, у нее уже почти 2 стоит, тут чего только не выпьешь. Не знаю, как она не сорвалась еще :(

27 авг 2013, 15:23

Стройная_Лань писал(а):Это да :)) но по сравнению с тем, как вес уходил в начале у меня сейчас вообще не двигается никуда, завтра итоговый месяц, там мне кажется даже 3 кг не наберется :( Эх

У меня за 4 месяц получилось немногим больше. 3 кг 800 г. Ну не может же оно реально мчаться как паровоз.

27 авг 2013, 23:09

Девочки, привыкли мы к большим отвесам. А если подумать, 3 кг за месяц, это разве мало? Это много, очень много!Это больше рекомендуемых 2 кг в месяц на целый КГ.

28 авг 2013, 02:38

Гордая Мидия писал(а):
Стройная_Лань писал(а):У меня за 4 месяц получилось немногим больше. 3 кг 800 г. Ну не может же оно реально мчаться как паровоз.

А было было бы здорово :)

28 авг 2013, 02:51

Не знаю, будет ли у меня завтра с утра время, поэтому решила сделать замеры ночью :)
Все печально :( Практически ничего не изменилось за этот месяц.
С бедер ушло 2 см
Бедро вверху -1.5 см
Живот -1.5 см
Победитель - объем под грудью, -2.5 см
Талия и грудь остались на месте.

2 параметра вообще прибавили по сантиметру! Нога над коленом и щиколотка. Но я это списываю на кривые руки :)

Вес беру последний - 75,9. С утра взвешусь еще, конечно, но вряд ли он подвинулся, если не прибавился :)
Итого за 4ый месяц -2,8кг

Завтра улетаю в отпуск, отруби и сахарозаменитель упаковала первыми :) Решила там соблюдать 1/1. Готовить я не буду, вся надежда на рестораны и кафешки. Мне кажется, 1/1 удобнее будет.
Зато точно буду много гулять. Собственно, с утра до вечера и буду всю неделю :)
Взяла с собой всего двое штанов и две кофты. Остальное все очень большое. (Но почему? Месяц назад еще было можно во многом ходить, сейчас уже нет. Но при этом параметры остались и вес недалеко ушел :() Муж обещал меня там и одеть, взяла чемодан побольше :) Туда везу почти пустой :)

Хороших отвесов всем! И вы мне пожелайте вернуться с минусом :)

28 авг 2013, 05:44

Хорошо отдохнуть и нам привезти позичивчика отдохнувшего!
В книге Дюкан говорил, что первые три-четыре месяца норма - 4-5 кг, дальше - не больше 3-х. Так что у тебя ничего криминального нет. Идешь по плану)))

28 авг 2013, 07:50

Вика, не расстраивайся. Главное, что вес в принципе уходит и параметры уменьшаются. На твоем весе, возможно, больше пока уходить и не может. Это же не конкретно за 100, когда плюс-минус сантиметр фигня война, тут они все видны.

28 авг 2013, 08:37

Nuta писал(а):Хорошо отдохнуть и нам привезти позичивчика отдохнувшего!
В книге Дюкан говорил, что первые три-четыре месяца норма - 4-5 кг, дальше - не больше 3-х. Так что у тебя ничего криминального нет. Идешь по плану)))

О! Я этот момент, видимо, пропустила :))
Спасибо!

28 авг 2013, 08:37

Гордая Мидия писал(а):Вика, не расстраивайся. Главное, что вес в принципе уходит и параметры уменьшаются. На твоем весе, возможно, больше пока уходить и не может. Это же не конкретно за 100, когда плюс-минус сантиметр фигня война, тут они все видны.

Тем себя и успокаиваю :))

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 77