закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Марсси начинает худеть

20 авг 2013, 16:46

Всем привет, красавицы!
Отвесиков пока нет, вчера ела кабачки с таким удовольствием, вам не передать!!!!!! Настроение боевое, правда выпить хочется!
Муж наловил щучек мне). Запек в фольге с луком и лимонным соком. ВКУСНОТИЩАААА!!!!!! Только жалко что костей много! Устала плеваться....

21 авг 2013, 06:58

Муж молодец какой - заботится! :good:
А мой муж говорит - ты молодец, что начала, я горжусь тобой... А сам чебуреки да пирожные лопает в машине рядом со мной... :ireful1:

23 авг 2013, 08:20

Настя, как там у тебя дела?

23 авг 2013, 14:30

Девушки привет!
Чередование - кайф! Овощи очень радуют. Всё ещё давлюсь щучками). Потерялся ещё один килограмм! Пусть он не найдётся больше!!!
Настроение супер! только слегка простыла! :dance4:

26 авг 2013, 20:53

Поздравляю с отвесом!Молодчина! :victory:

26 авг 2013, 21:39

Настя, привет! :thank_you:
Как твои дела? Наверное, летаешь уже как пушинка! :tender:
Ты как чередуешь?

27 авг 2013, 18:08

Всем привет! Нет, пока не летаю... Вес 88. Опять пищевая апатия. Настроения нет, отвесов нет.... Может перед месячными перестала отвешиваться? В прошлый заход по-моему эти дела тормозили процесс.... :dntknw:

27 авг 2013, 20:40

Cryss писал(а):Всем привет! Нет, пока не летаю... Вес 88. Опять пищевая апатия. Настроения нет, отвесов нет.... Может перед месячными перестала отвешиваться? В прошлый заход по-моему эти дела тормозили процесс.... :dntknw:

ты это дело брось :girl_drink1: побалуй себя каким-то Дю деликатесом и представляй какой ты скоро будешь парящей,стройной и счастливой :flirt:

28 авг 2013, 09:11

Да, перед месячными и прибавки бывают, не расстраивайся :drinks:
Я вот тоже в ПМС да и приболела еще....

28 авг 2013, 09:15

Cryss писал(а):Всем привет! Нет, пока не летаю... Вес 88. Опять пищевая апатия. Настроения нет, отвесов нет.... Может перед месячными перестала отвешиваться? В прошлый заход по-моему эти дела тормозили процесс.... :dntknw:

Так. Начнем по порядку.
Перед КД за неделю или несколько дней (это вещь индивидуальная) организм начинает задерживать воду :yes4: поэтому здесь не надо паниковать, потому как показывает практика бывают привесы и по целому кило :yes4:
А если просто застои в весе, то нужно вернуться к советам дядюшки Дю, которые он дает при застоях. Например, увеличить продолжительность ходьбы :yes4:
Так что не унываем, а радуемся жизни :yes4: Все получится :yes4: Главное - настрой :party:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8