Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
26 авг 2013, 21:34
luytui писал(а):еще говорят - худеть весной - катиться с горки худеть осенью - в горку везти.
на зиму время идет, организм не хочет отдавать жирок так же легко как летом или весной.
все по разному худеют, одно могу сказать - худеют все, кто придерживается.
Я держусь- не сдамся! в концеконцов выйду на работу там будет жесткий график- может полегче будет, а сейчас подождем, но нарушать не будем. Единственное нарушение которое я себе разрешаю это слива (100-150 гр пару раз в неделю) у меня с нее хороший отвес и кишечник хорошо опорожняется. Так что этот продукт мне явно на пользу, но в пределах нормы. в такие дни исключаю другие углеводы те что в отрубях иначе будет перебор. Кушаю с утра натощак.
27 авг 2013, 11:30
Вчерашняя усиленная сгонка воды плюс слива ....Приехали грузчики и активно вынесли мебель и вдопроводчики слили бассейн правда до первоначального снижения не дотянула)))) - 2100
27 авг 2013, 11:50
<ОльгаР=< писал(а):Вчерашняя усиленная сгонка воды плюс слива ....Приехали грузчики и активно вынесли мебель и вдопроводчики слили бассейн правда до первоначального снижения не дотянула)))) - 2100
27 авг 2013, 21:30
<ОльгаР=< писал(а):Вчерашняя усиленная сгонка воды плюс слива ....Приехали грузчики и активно вынесли мебель и вдопроводчики слили бассейн правда до первоначального снижения не дотянула)))) - 2100
Ай, красавишна-Ольга! Отлично! Вот это я понимаю отвес. Минус 2 кг - это за сколько времени, за один день?
28 авг 2013, 11:49
Девочки, спасибо.Только приехали, взвесилась -400 гр, но это не точный вес это так предварительно...Ночь не спала, ели ночью, утром уже наптлась чаю, кофе и воды по дороге домой, пока в пробке стояли...Так что точный вес будет завтра, а сейчас я спать пойду.... Да рыбалка так себе... что то не везет нам всего несколько рыбок и те небольшие...