KATO4IK писал(а):
Оо,спасибо огромное!!! Очень позитивное и интересное чтиво, вселяет оптимизм!!!
третий день атаки, пока все идет хорошо, единственное-совсем не получается ограничить порцию, но я решила сначала привыкнуть к ограниченному ассортименту, а потом уже и с порцией буду колдовать))) И без сольцы пока не могу, ограничила, но совсем отказаться пока не удается.
Из физических нагрузок у меня бассейн каждый день и оксисайз. Интересно, кто-нибудь занимается дыхательными гимнастиками вместо обычных физ нагрузок? Пока так болит спина, что особо активным спортом заниматься не могу.
хочу еще возобновить обертывания и самомассаж, у меня ужааааасный живот после родов, боюсь за кожу.
P.S. Мой маленький сынок сегодня первый раз нырнул, сам задержал дыхание, горжусь им!!!!!
Удачи всем и до завтра!!!!!
катя-катя! стой, погоди! кто тебе сказал, что ты должна ограничивать порции и совсем исключать соль на дюкане??? это все совершенно не нужно и даже вредно. ешь, сколько захочешь - это не рекламная завлекалочка, это так оно и есть на самом деле. ты же сама видишь - это дает результат.
со временем организм сам отрегулирует размер порции, и ты еще будешь жаловаться на отсутствие аппетита.
про соль. вообще нигде не написано, что ее надо исключать насовсем. дюкан рекомендует лишь ОГРАНИЧИТЬ соль! не надо доводить до абсурда.
для здорового человека ограничить соль - означает чуть меньше, чем обычно подсаливать пищу и не объедаться селедкой и соленьями на ночь.
а дыхательными упражнениями типа бодифлекс, оксисайз и т.п. здесь занимается или хотя бы пробовал заниматься каждый второй.
только
вместо все равно не прокатит. рано или поздно придется подключить "дюкановскую ходьбу".