закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 77

Re: Я умею худеть!

27 авг 2013, 18:16

Оля, не за что!

28 авг 2013, 09:13

Юля, спасибо за ответ. Твои рецепты очень четкие - все и в граммах и в ложках, и объяснения почему блюдо будет хрустящим или еще каким-либо. Твой подход к кулинарии - это синтез искусства и науки, каковым она (кулинария) и является.
Я солидарна с тобой по отношению к "вкусняшкам" и "нямкам". Не люблю эти слова, особенно они не подходят к твоим блюдам.Еще у меня прежняя начальница говорила - "штука баксов". Меня прямо убивало.

28 авг 2013, 13:28

Лена, спасибо большое!

28 авг 2013, 13:33

Безе

рецепт здесь

Изображение

28 авг 2013, 14:03

laperla писал(а):Безе

рецепт здесь

восторг! чистый восторг! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 авг 2013, 15:01

Спасибо большое, Таня!

29 авг 2013, 00:46

Какое чудесное безе! Юль, а без изомальта можно? У меня его нет..

..ну и чтоб два раза не вставать.. :smile3:
Подскажи, пожалуйста, как сделать печенье хрустящим\песочным? Вот, например, давеча я пекла мадленки, но они как бисквитики (формочки "ракушек" себе прикупила )). В общем, как мадленки сделать хрустящими?

29 авг 2013, 05:09

Я в комментариях к рецепту написала, что только изомальт. С другими сахарозаменителями ничего похожего на безе не получается.

А зачем "Мадлен" делать хрустящими? Они и должны быть как бисквиты:) Разве что только высушить до состояния сухарей. Песочное печенье без сливочного масла сделать невозможно, но можно сделать рассыпчатое и хрустящее сразу после выпечки, я о нем писала здесь

Но если таких силиконовых листов-формочек и эритритола нет, то и печь его не стоит, не получится так, как должно быть. Там же написано и том, какое в этом случае испечь печенье можно без формочек и эритритола, но вкус будет абсолютно другой, хотя вид и похож.

29 авг 2013, 07:50

Юлеенька, браво! Все так красиво!

29 авг 2013, 08:53

Юля доброе утро!
Ой вчера увидила в f твои безе, я в восторге от них. Сколько же ты сладких душ спасла, спечь и подхрустывать с кофем каждый день.....умница!!! Огромное спасибо за твою фантазию и умение добиться результата. теперь вот задача прям, у нас изомальт как песок есть, вчера вес инет перелистала, буду искать в гранулах.
Но за то купила 2.5 кг Глютен-клейковину. Хочу попробывать на выходные спечь хлебушек, увидила рецепт на немецком форуме.....всё теперь попробую. Спасибо ещё раз!!!

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 77