Спасибо, дорогие посетители моей темы!
Ура!!! С 1 сентября я на консолидации!
Итого: с начала диеты, 24 апреля, и по 1 сентября - 19 кг. Я счастлива. До знакомства с дюетой я даже не мечтала, что когда-нибудь вернусь в свой студенческий вес. До сих пор с трудом узнаю свое отражение в зеркале. Легко ношу джинсы-дудочки, и нигде ничего не выпирает и никаких складок не образует. А сколько комплиментов я получила в последние месяцы - не счесть! А как приятно, когда туристы спрашивают, как долго я работаю гидом, я отвечаю, что 11 лет, и у них глаза на лоб вылезают: "ты выглядишь лет на 10 младше"! Не знаю, на десять ли, но я правда стала выглядеть моложе, чем раньше.
Консолидация продлится 190 дней. Первая половина, 95 дней, заканчивается 5 декабря. Побаиваюсь, как бы вес не начал прибавляться. Вся надежда на ЧБЧ.
На отвесы особо не надеюсь, ведь у меня в августе и на круизе вес стоял, что уж тут о консе говорить.
Спорт, увы, у меня пока только в мечтах, ведь коленки по-прежнему не здоровы.
Оксисайз я пока так и не начала на постоянной основе, КД помешали. Все-таки начну, а то такие отзывы заманчивые.
Еще я сейчас начинаю серию скипидарных ванн. Мне их врач для коленей прописал, но они, как написано, и для фигуры полезны, так что кто знает?