закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

26 авг 2013, 18:55

Ух, вы молодожены какие, Аля! :kiss3: Это ж как здорово! Вот что значит уверенность в себе обрести. Это дорогого стоит.
Еще и снегурочку сострогаете. :connie_mama: :girl_smile:

26 авг 2013, 19:03

Аля, как в школе отнеслись к похудевшей девушке? Все попадали штабелями или кто-то позавидовал?

28 авг 2013, 21:12

Аля, здравствуйте! Как приятно встретить земляка! У Вас отличные результаты! Поздравляю! Вы уже давно на Дюете, поэтому хочу спросить: не могу нигде найти кукурузный крахмал и СОМ. Облазила все полки во всех крупнейших наших магазинах и не нашла. Вы их используете?
Пы.сы. а в какой вы школе работаете, если не секрет, конечно? Мой сынуля тоже идет в четвертый класс, школа 28, заречье.

29 авг 2013, 09:03

Всем приветики!
Не была почти неделю. За это время ушли от меня еще 600 г. Рада, что процесс не останавливается!

Люлюкочка писал(а):Аля, как в школе отнеслись к похудевшей девушке? Все попадали штабелями или кто-то позавидовал?

Девы! Результат превзошел все мои ожидания! Столько комплиментов и восторгов в свой адрес я не слышала давно!
При моем появлении все разевали рты, округляли глаза и чаще всего говорили: "Ну и стройняшка!" Такой реакции я, честно, не ожидала. Повторю, что с коллегами не виделась 2 месяца, а с некоторыми и все 3. Школа у нас большая, человек 50 учителей, и на меня посмотреть не прибежал только ленивый, даже неудобно стало от такого пристального внимания.

А вчера был педсовет. Директор вручает мне грамоту за проведение городского семинара по обучению детей информатике и просит об этом семинаре рассказать. Народ зароптал: "Про семинар мы и так знаем, пусть про диету расскажет". :laugh3:

29 авг 2013, 09:16

<ОльгаР=< писал(а):Аля, прочитала про то что у твоего мужа стопа болит... подозреваю, что это пяточная шпора...

Оль, спасибо. Ты, наверно, права. Перестали пока мазать, а то какой мазью не намажу - только хуже, в больницу не выгоню никак.

fani писал(а):Еще и снегурочку сострогаете.

Фани - ты хулиганка! :laugh3:

ЯЛена писал(а):Аля, здравствуйте! Как приятно встретить земляка! У Вас отличные результаты! Поздравляю! Вы уже давно на Дюете, поэтому хочу спросить: не могу нигде найти кукурузный крахмал и СОМ. Облазила все полки во всех крупнейших наших магазинах и не нашла. Вы их используете?
Пы.сы. а в какой вы школе работаете, если не секрет, конечно? Мой сынуля тоже идет в четвертый класс, школа 28, заречье.

Леночка, здравствуй, рада тебя видеть! Я живу и работаю в Криволучье. Кстати, тоже в этом году "иду в четвертый класс".
Кукурузного крахмала я не нашла, в "Гипер-Спаре" купила кукурузную муку и иногда использую ее. Там же еще весной купила СОМ (оно было расфасовано в картонные коробки), но летом не видела ни разу.

29 авг 2013, 15:43

Леночка, здравствуй, рада тебя видеть! Я живу и работаю в Криволучье. Кстати, тоже в этом году "иду в четвертый класс".
Кукурузного крахмала я не нашла, в "Гипер-Спаре" купила кукурузную муку и иногда использую ее. Там же еще весной купила СОМ (оно было расфасовано в картонные коробки), но летом не видела ни разу.[/quote]
Спасибо, Алечка, за ответ. Была позавчера в гиперспаре, ничего там нет! Везде продается сухое молоко не ниже 25% жирности. :scratch_one-s_head:

29 авг 2013, 17:08

Александрина писал(а):Всем приветики!
Не была почти неделю. За это время ушли от меня еще 600 г. Рада, что процесс не останавливается!
Девы! Результат превзошел все мои ожидания! Столько комплиментов и восторгов в свой адрес я не слышала давно!
При моем появлении все разевали рты, округляли глаза и чаще всего говорили: "Ну и стройняшка!" Такой реакции я, честно, не ожидала. Повторю, что с коллегами не виделась 2 месяца, а с некоторыми и все 3. Школа у нас большая, человек 50 учителей, и на меня посмотреть не прибежал только ленивый, даже неудобно стало от такого пристального внимания.

А вчера был педсовет. Директор вручает мне грамоту за проведение городского семинара по обучению детей информатике и просит об этом семинаре рассказать. Народ зароптал: "Про семинар мы и так знаем, пусть про диету расскажет". :laugh3:

Супер, Аля! Пусть страна знает своих героев! :Bravo: Так собери их и расскажи им про диету! :laugh3:

29 авг 2013, 18:09

Алечка, ну просто аплодисменты стоя! Какая же ты молодец!

29 авг 2013, 18:16

Присоединяюсь ко всем, ранее выступавшим! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

29 авг 2013, 21:27

Аля ,умничка :good: :good: :good:
Теперь проводи в школе лекции , по правильному питанию :blum3:
А как же нам всё таки радостно ,когда народ обалдевает и комплименты делает ))) прям с утроенной силой хочется вперёд бежать)))
я вот тоже 1-е сентября жду ,хочется посмотреть на реакцию наших мамашек)))мне ребёнок уже сказал , что сама пойдёт , но я практически настояла на своём присутствии )))

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49