[quote="Алинчик13"]У меня сегодня тоже пепси 0 калорий ,а сколько ее можно выпить ???? Слушай ,а вы к белому другу ходили ......может поэтому привес ,у меня лично туго с этим когда я на диетке ...
Приветик,Алинчик! С туалетом у меня все ок. Просто позволяла себе наверное много лишнего. А еще вчера у нас было прохладно и видимо я выпила воды меньше нормы.
Сегодня у меня БО день. Завтрак: кефир с отрубями,зеленый чай. Обед: Куриное филе в приправах(куркума,имбирь,перец,соевый соус) обжареное на сухой сковородке.салат(помидор,огурец,болгарский перец,лук, зелень петрушки и сельдерея, мягкий творог и кефир). Ужин: жаренная тюлька на сухой сковородке залитая 1 взбитым яйцом. 1 Огурец . Пепси лайт.
Приветствую тебя, тёзка! Отличные результаты ! Даже с опережением идешь...какая умница....эх...мне бы так..
Тож любительница пепси\колы лайт...хехе...
P.S. На первом фото, где ты в голубой юбке и последня - в желтой маечке - очень большая разница заметна. Животик, бёдра - очень уменьшились...молодчина..
Привет всем! У меня сегодня не отвес, а отвесище, -900 гр. Глазам своим не поверила, два раза отключала весы и опять включала. Каждый раз одно и то же. Невероятно рада.
lubimaya-e писал(а):Привет всем! У меня сегодня не отвес, а отвесище, -900 гр. Глазам своим не поверила, два раза отключала весы и опять включала. Каждый раз одно и то же. Невероятно рада.
Привет. Очень за тебя рада.=) Что же ты такое ела в предыдущий день?
Сегодня у меня ЧБ день, на завтрак как всегда - кефир с отрубями и чай зеленый. Сейчас пришла и сделала себе второй завтрак - консерва сайры в собственном соку.
Вчера вечером выпила кофе завареный в кофеварке. Обычно пью кофе очень редко. Но после вчерашнего пол ночи бегала в туалет - он оказался оооооочень мочегонным, может и это есть причиной такого отвеса. Очень много воды ушло.