закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22

Re: Дневник Нюсики

29 авг 2013, 09:51

Нюсика писал(а):сегодня:
лепёшка Дю,творог100,чай
омлет 2яйца с зеленью,молоко-200
индюшка отварн. с йогурт.соусом:йогурт 125,зелень,немного чеснока и лимон.

это завтрак?

29 авг 2013, 10:20

Наташа, привет! Я к тебе с ответным визитом. Хочу спросить - а объемы ты мерила?. Просто бывает ведь так, что вес стоит, а объем уходит - может это твой вариант?

29 авг 2013, 10:28

Юльчик,привет! не меряла. Но сюдя по одежде -ничего.
Да что за 3 дня изменится..)

Алин, :smile3:
это на весь день.
Построчно-завтрак,обед,ужин

лепешка вся прилипла к фольге,отдирала кусками. Может немного смазывать надо?
столько инфы ,вот где-то видела что можно 1ст.л. масла раст. в день. Так ли это?
И еще, на форуме в кулинарных рецептах не поймешь ,для какой фазы эти рецепты (за редким исключением.) Или они все начиная с круиза подходят?

29 авг 2013, 10:36

Нюсика писал(а):Юльчик,привет! не меряла. Но сюдя по одежде -ничего.
Да что за 3 дня изменится..)

Алин, :smile3:
это на весь день.
Построчно-завтрак,обед,ужин

столько инфы ,вот где-то видела что можно 1ст.л. масла раст. в день. Так ли это?
И еще, на форуме в кулинарных рецептах не поймешь ,для какой фазы эти рецепты (за редким исключением.) Или они все начиная с круиза подходят?

Наташ, можно искать рецепты по тэгам. Вот например, на Атаке http://dukandiet.ru/tag/ataka/

29 авг 2013, 10:37

Масло оливковое только с круиза.

29 авг 2013, 10:41

Нюсика писал(а):Юльчик,привет! не меряла. Но сюдя по одежде -ничего.

Рецепты лучше бери либо с этого форума, тут все пишут - для какого этапа, либо еще есть хорошая группа ВК http://vk.com/albums-22714304 там тоже по этапам все рецепты, очень большая база.
А чтобы ничего не прилипало без смазывания я, как и многие девочки, использую силиконовые формы - чудо чудное!

29 авг 2013, 10:42

Катрринн писал(а):Масло оливковое только с круиза.

Я бы, честно говоря, от него и на круизе пока отказалась - не такая уж в нем необходимость, правда ведь?

29 авг 2013, 10:45

че-то как-то мало на день :no:
по поводу лепешки - не знаю, о какой идет речь, но кто ж печет на фольге??? на пергаменте нужно)) никада еще ниче не прилипло :umnik:

29 авг 2013, 11:06

Бонифация писал(а):
Катрринн писал(а):Масло оливковое только с круиза.

Я бы, честно говоря, от него и на круизе пока отказалась - не такая уж в нем необходимость, правда ведь?

Правда-правда, я тоже стараюсь его не класть по возможности. Но вот, например, тот же Дю майонез в качестве баловства можно и попробовать) А один раз меня пробило на глазунью с маслом, хочу не могу))) Пришлось съесть)

29 авг 2013, 11:17

Наташа, ешь побольше мяса, особенно на атаке, чтоб процесс запустился, а то у тебя мало белка получается. Прям целью задайся - побольше мяса(курица, рыба, суб. продукты)В каждый прием пищи в себя его пихай

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22