Спасибо девченки Сегодня подсчитала наконец, сколько я в месяц сбрасываю, темпы конечно не очень, но главное, что результат есть 18-25 атака 3.4кг 1месяц(25май-25июнь) 2.9кг 2месяц(25 июнь -25июль) 1.8кг 3месяц(25 июль -25август) 1.1кг 4месяц-в процессе
крошка-бабёшка писал(а):Спасибо девченки Сегодня подсчитала наконец, сколько я в месяц сбрасываю, темпы конечно не очень, но главное, что результат есть 18-25 атака 3.4кг 1месяц(25май-25июнь) 2.9кг 2месяц(25 июнь -25июль) 1.8кг 3месяц(25 июль -25август) 1.1кг 4месяц-в процессе
Сумма всех месяцев вместе - хороший результат. Нам всегда хочется уснуть, а проснуться худой. Накапливаем мы жир годами, а забросать за день не получится. И как уже известно, чем дольше человек был полным, тем дольше уходит этот жир. Так что главное есть результат. Да и вес можно суммировать с объемами. Тогда гораздо лучше результаты!!
Дианка, да, это не самые бешеные темпы. Но ты не забывай, что у тебя стартовый-то вес все-таки не конкретно за 100, как был у многих девочек. Поэтому и уходит не дикими порциями. Думаю, у меня на 70 с копейками тоже не будет по 4 кг в месяц. И таки динамика вниз есть, совершенно конкретная.