закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью фото на стр 45
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 20:25 

Всем привет.Пару фото с отдыха на острове Кипр.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 20:26 

Ослики на Кипре считаются талисманом и
очень любимым животным каприотов. Есть специальная экскурсия под названием "ослиное сафари " где обучат езде на этом чудном животном и выдают настоящие ослиные права с вашей фотографией.

Последний раз редактировалось Yadan 28 авг 2013, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 20:30 

вот

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 20:31 

И еще несколько снимков.

Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью. фото на стр 45,87
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:47 

Ой, Надюх! Порадовала ты меня фотографиями!
Выглядишь ЧУДЕСНО! В шортиках и маечке вообще отпад!
Муж у тебя такой класснючий: такой большой, НАДЁЖНЫЙ! он наверное тебя на одной ладошке поднять может! Ты рядышком с ним совсем, совсем дюймовочка- и как тебе в голову мысль пришла худеть?
А сынок вот не пойму- то ли на тебя, то ли на папу похож или вы с мужем похожи :smile3:
А ты на велосипеде каталась? Если ездила на велике, расскажи, как долго, как далеко и как ты себя чувствовала ?
Вообще, судя по фото, ты деУшка спортивная.
Я вот подумываю в горы поехать, там парк есть чудесный, можно взять вел. на прокат и дорожек там куча всякой сложности и длины, но....выдержит лименя велосипед :scratch_one-s_head: или я его :mosking:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 14:21 

Надюша! Дюймовочка ты наша, особенно по сравн :good: ению с мужем. Муж конечно тоже хорош! Он мне напомнил отца из программы американской, они там еще с сыновьями мотоциклы переделывали. Я тут фото пересматривала твои, не вздумай портить такую красоту! Ну и мужу можно тоже на 10кг помолодеть! А? :girl_haha: :girl_blum: Мой с трудом, но согласился, со 105 за месяц очень легко до 92 скатился и сгусток нервов пропал и помолодел. А тут в отпуске нарушали :blush2: :drinks: и он поправился до 95, так сразу на 3 ЧБ сел и уже опять 92! И самому очень нравится!
Ну а сынок просто душка, молодой и красивый, весь в родителей.
Еще раз поздравляю с удачным отпуском!

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:42 

Ylatan писал(а):
Ой, Надюх! Порадовала ты меня фотографиями!
Выглядишь ЧУДЕСНО! В шортиках и маечке вообще отпад!
Муж у тебя такой класснючий: такой большой, НАДЁЖНЫЙ! он наверное тебя на одной ладошке поднять может! Ты рядышком с ним совсем, совсем дюймовочка- и как тебе в голову мысль пришла худеть?
А сынок вот не пойму- то ли на тебя, то ли на папу похож или вы с мужем похожи :smile3:
А ты на велосипеде каталась? Если ездила на велике, расскажи, как долго, как далеко и как ты себя чувствовала ?
Вообще, судя по фото, ты деУшка спортивная.
Я вот подумываю в горы поехать, там парк есть чудесный, можно взять вел. на прокат и дорожек там куча всякой сложности и длины, но....выдержит лименя велосипед :scratch_one-s_head: или я его :mosking:

Наташ,спасибо за комплименты,но это на фоне моего мужа я кажусь "ДЮрьмовочкой", а на самом деле не все так,как хотелось да и это видно по фоткам не вооруженным глазом.
Но главное для меня то,что ровно год назад, я представить себя не могла в раздельном купальнике, а теперь это возможно и нет придела совершенству,буду стремится опять вернуть свои законные 75 кг и поделюсь своей мечтой с тобой,знаешь,ну очень хочется сбросить вес до 70 кг. В данный момент я чувствую каждый набранный кг на своем теле,такое ощущение,что повесили на меня спасательный круг и избавится от него моя основная задача на данном этапе.
А на велосипеде у меня далеко уехать не получилось,но отдыхающих малость попугала и насмешила.
А насчет спортивной деушки,это не про меня,хотя аквааэробикой на отдыхе на равне с молоденькими девочками занималась и даже очень комфортно себя чувствовала.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:12 

mardol писал(а):
Надюша! Дюймовочка ты наша, особенно по сравн :good: ению с мужем. Муж конечно тоже хорош! Он мне напомнил отца из программы американской, они там еще с сыновьями мотоциклы переделывали. Я тут фото пересматривала твои, не вздумай портить такую красоту! Ну и мужу можно тоже на 10кг помолодеть! А? :girl_haha: :girl_blum: Мой с трудом, но согласился, со 105 за месяц очень легко до 92 скатился и сгусток нервов пропал и помолодел. А тут в отпуске нарушали :blush2: :drinks: и он поправился до 95, так сразу на 3 ЧБ сел и уже опять 92! И самому очень нравится!
Ну а сынок просто душка, молодой и красивый, весь в родителей.
Еще раз поздравляю с удачным отпуском!

Марин,спасибо,правда отдохнула на год вперед.
А насчет мужа,это моя мечта подсадить на нашу дюету,
на он упрямый,говорит делай что хочешь с собой,а меня не агитируй,хотя умом понимает,что лишнее таскает на себе.
Вот летели в самолете,а там места то,с гулькин нос,ни ногой ,ни рукой лишний раз не повернешь,а еще какой "комок нервов" спереди весит,короче измучился сам и меня всю обтолкал, я терпела прилично так,потом и говорю;" Сел бы на дюету вместе со мной,сидел бы сейчас нормально ,а не на полупопии с согнутыми коленками." Надо было видеть его в тот момент я думала,что вылечу в иллюминатор,но в душе я уверена он был со мной согласен,

Последний раз редактировалось Yadan 01 сен 2013, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:31 

Yadan писал(а):
...
Вот летели в самолете,а там места то,с гулькин нос,ни ногой ,ни рукой лишний раз не повернешь,а еще какой "комок нервов" спереди весит,короче измучился сам и меня всю обтолкал, я терпела прилично так,потом и говорю;" Сел бы на дюету вместе со мной,сидел бы сейчас нормально ,а не на полупопии с согнутыми коленками." Надо было видеть его в тот момент я думала,что вылечу в иллюминатор,но в душе я уверена он был со мной согласен,

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
я уже в январе, через месяц только, как села наДД, в самолёте почувствовала какмне ПРОСТОРНО сидеть!
а то всегда вся сжатая со всех сторон, да ещё себя чувствовала виноватой перед соседями...да ещё и приходилось иной раз удлинитель к ремню просить :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:58 

Ylatan писал(а):
Yadan писал(а):
...

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
я уже в январе, через месяц только, как села наДД, в самолёте почувствовала какмне ПРОСТОРНО сидеть!
а то всегда вся сжатая со всех сторон, да ещё себя чувствовала виноватой перед соседями...да ещё и приходилось иной раз удлинитель к ремню просить :blush2:

О том и речь,что сколько плюсов появилось.
Себя нормальным человеком почувствовала,а не закомплексованной жирной колотушкой (хотя есть над чем работать),но что было и что есть, для меня это прогресс.

Последний раз редактировалось Yadan 01 сен 2013, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа