закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 06:54 

Ylatan писал(а):
akozlova писал(а):
А мне казалось, чо ответила...а и до диеты ходила, но сезонно, тока "по делу".
Много летом, осенью и вапще нет зимой и весной.

Сейчас нарушаю мноха, яблоками и яблочными чипсами. Устала уже от этого, а прекратить безобразие не получаеЦЦо :dntknw: вот на пинок надеюсь.

Саш, так если ты с нарушениями ТАК отвешиваешь (ТТТ!!!0, значит ТЕБЕ и наpушать так можно, на пользу значит!
Саш, не видела я ответа :(
Вот удивляюсь, как ты с такими походами до 119кг дошла :scratch_one-s_head: это ж, по-моему, просто противоречит одно другому :dntknw:

Дык на бешпорциигормонов я сидела...
Вот схуднула, порции уменьшили, но покачто не убрали совсем (может и не уберут, так как я долго их принимала, почти 10 лет)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 07:25 

Саш, я так и думала что тебе гормоны прилично картину портили... :(
Ну главное что теперь дозы уменьшились, думаю что организму от них передышка очень не помешает...
А у тебя такие результаты замечательные, даже с лёгкими нарушениями из яблок, обзавидоваться!!! :good:

Я у тебя идею стащила курогруди и рыбу в омлете жарить, ну совсем другой коленкор. Сухие груди и рыба блая быстро надоедают, а в омлете всё такое нежненькое сочное получается... Я прям в рыбу по новой влюбилась :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 07:35 

Ylatan писал(а):
Оль, ниФика себе ты отшагала!!!!!!
Ты наверное сегодня во сне по инерции ногами будешь "шагать" в постели :girl_haha:

p.s. отпиши, пожалуйста, как завтра после 5 миль утречком будешь себя чувствовать !
не слишком ли ты рьяно начала :scratch_one-s_head:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Если доживу до утра то отпишусь :laugh3: Вообще легко было шагать, и главное что не на самом низком уровне,почемуто на более высоком шагать удобней , короче шагала 20 минут подъём 20/ сопротивление 8, потом 20 минут 13/8, 20 минут 9/8 и 10 минут 5/1 .
При разном подъёме работают разные группы мышц, они загараются на человечке на панеле... так вот я первые 20 минут и последние работают плечи и бёдра, 13/8 только плечи и ягодицы, ну и на 5/1 работают икры ..Я ещё толком не изучила инструкцию, но в принципе риентируясь на дисплей можно решить чего больше хочется... Икры накачивать я вообще не хочу, поэтому лучше медленно но верно прорабатывать бёдра и жозефину :laugh3:

А ещё имею тайную надежду, что может прорабатывая Жозефину :mosking: наконецто полегчает моиму копчику :blush2: А то невозможность нормально сидеть меня уже достала... :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 07:36 

Леснушка писал(а):
Саш, я так и думала что тебе гормоны прилично картину портили... :(
Ну главное что теперь дозы уменьшились, думаю что организму от них передышка очень не помешает...
А у тебя такие результаты замечательные, даже с лёгкими нарушениями из яблок, обзавидоваться!!! :good:

Я у тебя идею стащила курогруди и рыбу в омлете жарить, ну совсем другой коленкор. Сухие груди и рыба блая быстро надоедают, а в омлете всё такое нежненькое сочное получается... Я прям в рыбу по новой влюбилась :yes4:

Ага, мне так тож нравится. Еще мясо на гриле в белкАх, никакого маринада не надо, супер.
Я ни на какой диете в жизни так долго не сидела, поэтому с самого начала знала, это образ жизни, поэтому так питаться придется всю оставшуюся жизнь и надо искать рецепты, которые понравятся и учиться готовить (поэтому у меня такая первая страница богатая :mosking: )

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 07:42 

Цитата:
тока...того...ОТРУБИ ТО НЕ РЕКОМЕНДУЮТ НА НОЧЬ, их лучше на завтрак, от греха подальше!
Я просто про них забыла, поэтому уже в ужин и всунула.... А так я стараюсь или с утра
или на обед.. Не помню где я вычитала , у когото тут в дневнике, что отруби вместе с плохими жирами, ещё и хорошие выводят, так я теперь стараюсь мои вытаминки которые на жиру, Вит. Д, Вит.А, масло примулы вечерней и рыбьий жир пить до или после отрубей часа так через 2-3... Поэтому и получаютс яс отрубями накладки...
Цитата:
Пиши, плиззз, своё меню- я у тебя буду слямзевать, а то я явно шо то не так и не то ем :(
Постораюсь записывать, хотя я такая не организованная, могу забыть к концу дня чего ела и сколько... :blush2: НО новый график уже вывесила себе на кухне на шкафчик....
Так что как говорится в добрый путь мне! :Yahoo!:

Цитата:
Я ни на какой диете в жизни так долго не сидела, поэтому с самого начала знала, это образ жизни, поэтому так питаться придется всю оставшуюся жизнь и надо искать рецепты, которые понравятся и учиться готовить (поэтому у меня такая первая страница богатая :mosking: )
Сашенька, я твою первую страницу люблю нежною любовью... спасибо тебе за неё огромное :kiss2:
Столько всего полезного просто слов нет!!! :good: :good: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 07:56 

Леснушка писал(а):
Цитата:
тока...того...ОТРУБИ ТО НЕ РЕКОМЕНДУЮТ НА НОЧЬ, их лучше на завтрак, от греха подальше!
Я просто про них забыла, поэтому уже в ужин и всунула.... А так я стараюсь или с утра
или на обед.. Не помню где я вычитала , у когото тут в дневнике, что отруби вместе с плохими жирами, ещё и хорошие выводят, так я теперь стараюсь мои вытаминки которые на жиру, Вит. Д, Вит.А, масло примулы вечерней и рыбьий жир пить до или после отрубей часа так через 2-3... Поэтому и получаютс яс отрубями накладки...
Цитата:
Пиши, плиззз, своё меню- я у тебя буду слямзевать, а то я явно шо то не так и не то ем :(
Постораюсь записывать, хотя я такая не организованная, могу забыть к концу дня чего ела и сколько... :blush2: НО новый график уже вывесила себе на кухне на шкафчик....
Так что как говорится в добрый путь мне! :Yahoo!:

Цитата:
Сашенька, я твою первую страницу люблю нежною любовью... спасибо тебе за неё огромное :kiss2:
Столько всего полезного просто слов нет!!! :good: :good: :good:

Я тож люблю, мозги разгружает :laugh3:
(все времени нет скопировать)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:00 

Леснушка писал(а):
...Не помню где я вычитала , у когото тут в дневнике, что отруби вместе с плохими жирами, ещё и хорошие выводят, так я теперь стараюсь мои вытаминки которые на жиру, Вит. Д, Вит.А, масло примулы вечерней и рыбьий жир пить до или после отрубей часа так через 2-3... Поэтому и получаютс яс отрубями накладки...

Это я в своём дневничке статеечку скопировала насчёт отрубей
Тоже стала пить витамины и Омега не раньше, чем через 2 часа после отрубей и убедилась , что то, что отруби "выносят" из организма помимо плохих жиров и хорошие, ПРАВДА на все 100%!
короче, все витамины и Омега, что я пила до того, как это узнала, оказывались в ...унитазе..."сори за мой французский" :blush2:
p.s. Оль...жива ли после вчерашнего пятимильного шагания :girl_pinkglassesf:
Раззадорила ты меня своим- тож такой Прекор хочу, я даже в зале такой не видела, чтоб показывал какие мышцы работают...а вообще, надо присмотреться- может и есть :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:08 

Ylatan писал(а):
p.s. Оль...жива ли после вчерашнего пятимильного шагания :girl_pinkglassesf:
Раззадорила ты меня своим- тож такой Прекор хочу,
Живая и что-то подозрительно ничего не болит :scratch_one-s_head: , ну слегка бёдра ноют и коленки когда по лестнице поднимаюсь, плюс немного пятки побаливают, а так чувствую себя отлично..
Короче говоря 5 миль ежедневно не обещаю... Думаю и 3-х будет достаточно :yes4: Не знаю можно ли на 100% верить всем этим параметрам на мониторе, но похоже что за час занятий на Прикоре сжигается почти в 2 раза больше калоррий чем за час на дорожке. Я обычно за час прохолила 3 мили сжигала 350-400кал, вчера за час показывало 720 калорий, ну даже если на сотню ошибка всё равно хорошо :derisive:

Цитата:
я даже в зале такой не видела, чтоб показывал какие мышцы работают...а вообще, надо присмотреться- может и есть :scratch_one-s_head:
Уверена что есть, ты просто не присматривалась наверное, вот такой дисплей и смотри с лева в верху типа бегущий человечик, в зависимости на какой программе шагаешь загараются на этом человечке отдельные группы мышц...
Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:15 

Атака день третий последний -600гр сегодня.

Завтрак: из каши (отруби с молоком) + кофе + творог с йогуртом.
Обед: Рыба запечёная Хэдок в маринаде из горчицы. Творог с йогуртом, зелёный чай.
Рыбу готовила без всякого рецепта. Просто обмазала с вечера рыбу горчицей, всякими приправами что нашла в шкафчике, и побразгала соевым и Ворсщишер соусом. Утром на сковороде под крышкой тушила прям в этом маринаде...
На ужин по плану всё таже рыба только разогрею на сковороде её залив омлетом...

Воды уже выпила литр помимо кофе и чая.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 20:22 

да! такая штукенция есть на дисплее, я просто на неё и внимания не обращала
а то , что больше каллорий сжигаешь- так это науке давно известно
Ты давай не ПЕРЕгружайся, лучше меньше, да дольше, чем перегрузишь, а потом вообще заниматься не сможешь!
И пиши, пжста, меню- мне это помогает!

p.s. а я остывшую рыбку ещё больше люблю, там такой холодец образуется..ням
а в мульте то, что не тушила рыбку то?

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа