закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 174

Re: Дневник плюшки

28 авг 2013, 17:23

Привет Ленчик !!!!!!!Если это можно назвать пока спортом ......А насчет велика ,у меня такая -же фигня ,стоял грустил у меня он в углу выпрашивал ну Хоть сядь ,а не лучше шмотки закинуть на него ........и все дела лет пять простоял пока я его свекрови не отдола :no: А теперь глазину на него покидываю ,а можь забрать ..........????

28 авг 2013, 17:48

я тоже подумываю у мамы забрать, велотренажер старый, но какая разница )) За то бесплатно и лучше чем ничего ))) в идеале мечтаю о беговой дорожке или элипсойде... но боюсь потратить уйму денег на вещь с судьбой вешалки для вещей :blush2:

28 авг 2013, 18:03

Алинчик13 писал(а):...А насчет велика ,у меня такая -же фигня ,стоял грустил у меня он в углу выпрашивал ну Хоть сядь ,а не лучше шмотки закинуть на него ........

:taunt: Такая же фигня :Implication: ,Замечательно было на нем кофточки-свитера сушить...!!!

28 авг 2013, 18:06

Извини , Марин, засоряем тут у тебя.
Девочки, я создала наконец-то дневник, не знаю, как в подпись внести.

28 авг 2013, 19:50

ЯЛена писал(а):
Алинчик13 писал(а):...А насчет велика ,у меня такая -же фигня ,стоял грустил у меня он в углу выпрашивал ну Хоть сядь ,а не лучше шмотки закинуть на него ........

:taunt: Такая же фигня :Implication: ,Замечательно было на нем кофточки-свитера сушить...!!!

У меня один друг долгое время спал на педали элипсоида :mosking:
Другой профилонил подаренный абонемент в спортзал, сказал дома будет заниматься. Купил тот же элипсоид и благополучно забыл о нём...

28 авг 2013, 21:20

Kseniia писал(а):
ЯЛена писал(а):

У меня один друг долгое время спал на педали элипсоида :mosking:
Другой профилонил подаренный абонемент в спортзал, сказал дома будет заниматься. Купил тот же элипсоид и благополучно забыл о нём...

:Yahoo!: :training1: :taunt:

29 авг 2013, 08:42

Вчера уснула рано и совсем забыла написать вчерашнее меню ))) Утречко у меня началось с запаренных в кипяточке овсяных отрубей (гадость жуткая, с кефиром все таки терпимее, но кефира не было) и 0,5 литра воды

ЗАВТРАК баночка горбуши натуральной,2 яица, чашка цикория

ОБЕД 0,5литра воды, 1 яйцо, 150 гр отварного филе трески,2 чашки зеленого чая.

УЖИН Супчик из тунца в собственном соку + немного укропа. Стакан воды с растворенной таблеточкой Супрадина

Думала что утром буду опухшая, все таки 2 консервы за день это много соли... Но нет )) Все вроде бы пучком и вода особо во мне не задерживалась )))

29 авг 2013, 18:33

Привет дефчоночки !!!!!!!Как вы тут ???? Жорик вас не посещает ..........
Алинчик13 писал(а): в идеале мечтаю о беговой дорожке или элипсойде... но боюсь потратить уйму денег на вещь с судьбой вешалки для вещей
Это правда так оно и будет , :( у меня брат невестке купил ,огромную беговую дорожище Изображениепрофесиональную еще лет пять назад за 10тысчьььььгривасей ,так она неделю побегала ,а потом Мороз включила (короче как все мы . :blush2: )то у нее ноги болят от нее ,то спину ломит ,то хвост болит .Короче деньги на ветер ,теперь под вещи стоит ,а мне дать жалко ....Ну и да ладно !!!!! У меня есть Хула-хуп .и мячь пока обойдемся ........А я хочу " Орбитрек !!" Мячта !!!!!!

29 авг 2013, 18:36

ЯЛена писал(а): Все вроде бы пучком и вода особо во мне не задерживалась )))
А я чет отикаю .......... :(

29 авг 2013, 18:58

Алинчик13 писал(а):
ЯЛена писал(а): Все вроде бы пучком и вода особо во мне не задерживалась )))
А я чет отикаю .......... :(

Это печально:-( может зеленого чаю надо побольше попить? Я еще цикорий пью с молочком, для обмена веществ хорошо, может тоже попробуешь?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 174