закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

29 авг 2013, 17:48

Птичечка, ты красавицаааа :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Серый комплект мне тоже очень понравится, хотя и спортивный стиль тебе к лицу!
А после твоей игры сегодняшней фотосессия "-30" похоже нас завтра ожидает!

29 авг 2013, 17:49

Таня, все красиво и тебе идет! Можно еще и юбочку покороче в добавок купить. Тебе уже не просто можно, а нужно! Муж сойдет с ума от ревности, т.к. окрестные мужики головы себе повывихнут за тобой глядя :girl_haha:

29 авг 2013, 17:54

Танюша-красотка.Мне так понра :yes4: :yes4: Тоже обновок хочуууу.
Комплектик вообще отпад.И цвета мне нра :yes4: :good: :good:
Даёшь -30 :Bravo: :Bravo: :party:

29 авг 2013, 18:09

Серый комплект хорош, а уж Птичка-то как хороша..

29 авг 2013, 18:44

какая игра интересная,даже не слышала о таком!
Танюш,тебе и правда покороче можно . ФИгура хорошая,не прячь! :good:

29 авг 2013, 19:12

Танюш, хороша, все хорошо сидит.
А со мной, после моих -30, многие не здороваются- не узнают :mosking:

29 авг 2013, 19:23

Приползли мы домой еле живые, но счастливые!!!
Женечка, Алиночка, спасибо вам мои родные :friends:
Светик, на кофточке рюши -гофрированный шифон, юбочка плиссе на фото плохо видно и качество плохое у фото. Я своему мужу прочла что твой муж сказал- мой разомлел, разулыбался, да и мне ооочень приятно :blush2: Передай ему от меня большое спасибо. И тебе спасибо, ты мой Светик - светишь как солнышко :ok:

Оленька, после сегодняшнего отрыва я тоже завтра отвес ожидала, но дома у меня обнаружились Монстры! А я то думаю, что за череда отвесов ко мне пожаловала? :scratch_one-s_head:
Вот и ответ-отвесы перед Монстрами , а Монстры приходят и привесы приносят :whistle2:
Так что подождём еще минус 30.
Так я еще фотки сегодняшние смотрю и думаю: чего это у меня живот такой огромный завелся???? А там -Монстры оказывается :taunt:

Лена и Наташа, мерси за комплименты. Раньше все время носила брюки, только летом могла позволить себе сарахфаны, а вот сейчас очень хочется юбки в пол, что бы аж прямо до земли были :tender:
Очень хочется романтического стиля. А короткие симпатичные юбочки мне еще не попадались. Если найду клёвую- обязательно куплю :yes4:

Танюша и Талви и вам , мои хорошие спасибо. Комплект этот еще хорош тем, что сочетается хорошо. Я к нему еще розово-серовато-гризайлевую блузочку купила. Вот у нас чуть похолодает во всем сфотаюсь и покажу. :ok:

Натуля, не узнают- значит богатой будешь!!!! :friends:

29 авг 2013, 21:10

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, на кофточке рюши -гофрированный шифон, юбочка плиссе на фото плохо видно и качество плохое у фото. Я своему мужу прочла что твой муж сказал- мой разомлел, разулыбался, да и мне ооочень приятно Передай ему от меня большое спасибо. И тебе спасибо, ты мой Светик - светишь как солнышко

О - таки рюши я тоже очень обожаю!))))))))
Мужу передала, он сказал по Булгакову: правду говорить легко и приятно!))))))
А ты - мое солнышко!)))))))

29 авг 2013, 21:16

Танечка! Девочки правы - ты и правда ПРЕЛЕСТЬ как прЭлестна! Мне очень понравился комплект юбочка-кофта с рюшами! Отличный выбор, тебе замечательно "село"! Рада за тебя! :friends: И белая курточка - отличный выбор по стилю! И таки ДА - если б не общение на форуме - и не поверишь, что та же женщина (девочка? :music: ) на фотах!

29 авг 2013, 21:18

Дааа, Танюша, ради такой фигурки стоило худеть! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Ответить

1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 796