1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18
29 авг 2013, 18:46
Oath писал(а):И тебе приветик!Зашла с пожеланиями больших успехов и позитивного настроя!Такая красиииваааая
![]()
![]()
А детки просто лапочки!
мимими
ameli80 писал(а):сегодня 73 кг!
ой как я поздравляю!![]()
![]()
29 авг 2013, 18:52
29 авг 2013, 19:29
ameli80 писал(а):ФОТО ДО
У меня фигура списфицкаятонкая кость,относительно худые лицо,руки,ноги,шея,очень худые руки ноги в кистях.А вот половина всего веса приходится на бедра-вёдра и жо.
Катастрофа!
29 авг 2013, 20:13
Oath писал(а):ameli80 писал(а):ФОТО ДО
У меня фигура списфицкаятонкая кость,относительно худые лицо,руки,ноги,шея,очень худые руки ноги в кистях.А вот половина всего веса приходится на бедра-вёдра и жо.
Катастрофа!
Леночка,вот понимаю тебя прекрасно!У меня такая же проблема и она для меня является такой же катастрофической и кажется практически неразрешимой!Потому что от природы не уйдешь.Гены!Такие ГеныНадо хорошую нагрузку на внутреннюю и внешнюю сторону бедер,чтобы хоть как-то избавиться от этих ненавистных ушей
![]()
Решаю этот трабл с помощью тренажераЗанимаюсь я,конечно,недавно,поэтому сказать что-то конкретное пока не могу!Но после занятий все эти "любимые" части хорошенько чувствуются,а значит что-то там да работает
Думаю,ежедневные занятия даже по 5-10 минут дадут результаты,ведь как раз эти места малоподвижны,поэтому на них там быстро оседает и,по всему видно, прекрасно там себя чухает наш жирок
Надо с ним разбираться конкретно
29 авг 2013, 20:19
ameli80 писал(а):Сонце,полностью с тобой согласна! Нужно его брать (жир на жо) силой!![]()
Классный тренажик! Ты на нем дома или в зале занимаешся?
А я вот диииико мечтаю о беговухе....![]()
![]()
![]()
ameli80 писал(а):Кста,не нашла твои фоты,но оч обрадовалась,что ты киевлянка.![]()
ameli80 писал(а): Я готовлю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лениво=быстропреготовительные блюдья для балбесов и если шота получилось,делюсь с такими же ленивыми.
29 авг 2013, 20:58
ameli80 писал(а):
Делала криветочки с чесноком.
Мне понравились,делюсь.
ameli80 писал(а): Тетя Ася спасибо огромное за прогулку! Как чаёк?
ameli80 писал(а): А вот сегодня дождь
29 авг 2013, 21:24
Oath писал(а):ameli80 писал(а):Сонце,полностью с тобой согласна! Нужно его брать (жир на жо) силой!![]()
Классный тренажик! Ты на нем дома или в зале занимаешся?
А я вот диииико мечтаю о беговухе....![]()
![]()
![]()
занимаюсь дома!Стоит он шота ваще то ли 400,то ли 600 грн.места много не занимает.рада ему.а если реально поможет хоть немножечко эти попины уши убрать,так я его вообще в воспою
ameli80 писал(а):Кста,не нашла твои фоты,но оч обрадовалась,что ты киевлянка.![]()
рада взаимно!![]()
а фоточки есть вот тут.Это фото на момент конца июля этого годапрям пугает меня и страшит
ameli80 писал(а): Я готовлю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лениво=быстропреготовительные блюдья для балбесов и если шота получилось,делюсь с такими же ленивыми.
я в основном тожев иделе шота замариновать,намешать и бросить в духовку
![]()
Но блюда на твоих фото выглядят просто шедеврально!
29 авг 2013, 21:26
тётя Ася писал(а):Леночка, привет!
С отвесами!
Молодец!
А шо таки было на первой фотке??? Гадкий Радикал не кажет!ameli80 писал(а):
Делала криветочки с чесноком.
Мне понравились,делюсь.
Креветочки просто заглядение!ameli80 писал(а): Тетя Ася спасибо огромное за прогулку! Как чаёк?
Нема за що! Чаёк тщательно всеми обнюхан и отложен до холодов! Ещё раз - спасибо!ameli80 писал(а): А вот сегодня дождь
И шо, Лена гулять не ходила???![]()
![]()
Где мой мотиватор???
![]()
![]()
Быстро пошла и прочитала у меня шо умные люди про ходьбу говорят!
Цыпочки - само очарование!
29 авг 2013, 21:30
29 авг 2013, 21:32
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18