закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

29 авг 2013, 21:34

Аху...
ебану...
пиз...
в общем цензурных слов нет :pardon: я в полном ах...шоке

как же это здОрово!!!!!!!!!!!
Птисачка , ты такая у нас молодчинка !!!!!!!!!!

29 авг 2013, 22:17

Цаца на Диване писал(а):Аху...
ебану...
пиз...

:laugh3: Ну Цаца, ну рассмешила. :laugh3:

30 авг 2013, 08:32

ебану...
пиз...

подписываюсь под каждым словом :yes4:

30 авг 2013, 08:38

пиражулька писал(а):
ебану...
пиз...

и я и я подписываюс!!!!!! :yes4: :yes4:

30 авг 2013, 09:08

мурлыська писал(а):
пиражулька писал(а):
ебану...
пиз...

и я и я подписываюс!!!!!! :yes4: :yes4:

собираем подписи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

30 авг 2013, 09:25

пиражулька писал(а):собираем подписи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ага)))) да я даже не знаю чо написать-то. результатище такой - что у меня ваще челюсть отвисла. я начала прецтавлять себя в ПВ, охудевать от этой мысли. быстро доела чокопай и вагонвилз, за что на меня потом еще долго косился муХ. и пошла лежать))

30 авг 2013, 09:40

Танюшка, ты красотка :friends: как хорошо, что мы тут все нашлись и взяли и похудели, меня тоже никто не узнает :taunt: гы....вчера в садик не пускали, а я туда 9 лет как на работу ходила, сволочи, даже воспитательница офигела.

30 авг 2013, 09:45

а с меня никто не охреневает...-((( только немного близкие, и то у них это происходило на глазах... а остальные почти и не заметили... я ж толстой только полгода была... и большей частью в холод, т.е на мне 100 одежек было...

30 авг 2013, 10:26

Танечка, сижу у тебя в дневничке постоянно. Хожу сюда как на работу. Даже чаще :yes4: Стопятсот раз начинала что-то отвечать на ваши с девочками беседы, но не отправляла почему-то. СЕГОДНЯ молчать не могу!!!! СПАСИБО тебе и вам всем, девочки, что вы смогли завести свои дневнички и делиться своими успехами и советами :Rose:
Увидела твои фото, Танюш, веришь ли, докатилась аж до слез, какие разительные перемены видны в твоей фотоподборке. Вспомнила, как вчера показывалась подруге в разных одеждах (часть отобранных у похудевшей маленько, дочки). Подруга и муж сидели в ступоре, а накануне в магазине дочь так же смотрела, когда я мерила разные пальто...
Ты такая талантливая, умница, красавица...а вообще, не могу найти достойные слова чтобы похвалить... и ТЕБЯ... и всех вас, девочки. Я Юля, ко мне на ты. Какое счастье, что мы узнали ДЮ, и мы все попали на этот форум :cry: -это от СЧАСТЯ)

30 авг 2013, 10:30

leeksa писал(а):Танечка, сижу у тебя в дневничке постоянно. Хожу сюда как на работу. Даже чаще :yes4: Стопятсот раз начинала что-то отвечать на ваши с девочками беседы, но не отправляла почему-то. СЕГОДНЯ молчать не могу!!!! СПАСИБО тебе и вам всем, девочки, что вы смогли завести свои дневнички и делиться своими успехами и советами :Rose:
Увидела твои фото, Танюш, веришь ли, докатилась аж до слез, какие разительные перемены видны в твоей фотоподборке. Вспомнила, как вчера показывалась подруге в разных одеждах (часть отобранных у похудевшей маленько, дочки). Подруга и муж сидели в ступоре, а накануне в магазине дочь так же смотрела, когда я мерила разные пальто...
Ты такая талантливая, умница, красавица...а вообще, не могу найти достойные слова чтобы похвалить... и ТЕБЯ... и всех вас, девочки. Я Юля, ко мне на ты. Какое счастье, что мы узнали ДЮ, и мы все попали на этот форум :cry: -это от СЧАСТЯ)

Юля блин, мне незя на работе вот так :cry:, миня не поймут пациенты)))) так дущещИпательно написала!

Ответить

1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 796