1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27
16 июл 2013, 16:46
! Лилии, говоришь, завцели?
Ну, давай покажи, как мы там у тебя цветем!
17 июл 2013, 12:59
30 авг 2013, 10:56
Сегодня 30 августа. Старшая дочь уже собрана в школу,малой за лето подрос и я за ним бегаю еле успеваю, хотела выйти на работу, начала присматривать частные мини садики, походила две недели по ним посмотрела и успокоилась, объявила мужу что ещё буду зиму дома сидеть. Диета моя полетелеа у чертям собачим ничего не соблюдала где-то с середины июля, иногда вспоминала про белковый четверг и это видимо меня спасло от набора веса... но всё равно пару кило то прилипало периодически то само отваливалось, с ПМС и КД никак не связано...Сейчас вешу 64,7 кг,т.е. лишний кг прилип видимо намертво, но внешне это никак нигде не отражается, новаый гардероб мал не становится, а наоборот ещё где-то что-то и сваливается,поэтому я пока довольна, тем более что в основном всю жизнь я вешала 63 кг и на меньшее у меня скорее всего организм не согласен! Но к зиме надо пару тройку кг ещё скинуть, поэтому скоро наверное сяду на чередование недели на 3-4, а пока осень впереди : яблоки арбузы дыни виноград, ем и наслаждаюсь...30 авг 2013, 15:55
02 сен 2013, 15:42
04 сен 2013, 10:28
вот и сейчас сижу у компа и дую чай без сахара,зато с горьким шоколадом,видел бы меня муженёк...кстати о мужьях...все толстые замужние барышни обычно говорят, да меня муж и такую любит, хорошего человека должно быть много и т.д.и т.п. так вот , друзья,всё это отговорки из-за нашей лени... Когда я была за 80кг, мне муж тоже говорил, да ты душка, да не худей, тебе и так хорошо, я тебя и так люблю... я тогда верила,а сейчас, считаю, что всё это он проговаривал, так как больше то любил себя,ведь что такое жена на диете-это нервы,это стресс для мужа,ведь пища всё равно готовится не такая как обычно, меняется образ жизни не только худеющего, но и его семьи, а представьте если муж худеть не готов и категорически против,а у меня котлетки рыбка паровая, а овощи варёные, да тушёные, компаньёна по алкоголю нет, ни пивка, ни водочки с устатку по выходным и когда гости, в общем стресс по полной программе. Вот и идёт- любимая да тебе и так хорошо...Закончилась моя диета, обрелись формы, семья привыкла к новому рациону и режиму питания и сейчас-то и открылось "истиное лицо моего мужа", стоит мне за столом взять вторую печенюшку к чаю, как ваза с печеньем от меня отодвигается рукой мужа с комментариями: "худельщица", тебе больше нельзя". Во как!!!
т.е. однозначно ему сейчас нравится то что имеет,и 80 кг на мне он видеть больше явно не хочет!!! так что байки всё это, что"мужья любят нас любыми",любят-то любят, но ещё больше любят, когда женщина, а тем более жена в форме...Так что девочки, не расслабляйтесь, хотите нравиться мужчинам - вперёд к идеальной фигуре!
04 сен 2013, 10:38
04 сен 2013, 10:47
Lemon Juice писал(а):ой. лиль, ты не хочешь заголовок поправить? у тебя там стабилиЦАЗИЯ
поправлю, а пока мысли вслух... Да кстати, на стабилизации ЧБ день раз в неделю вроде не отменён? он меня ой как спасает...
04 сен 2013, 10:50
Лилёк писал(а):Lemon Juice писал(а):ой. лиль, ты не хочешь заголовок поправить? у тебя там стабилиЦАЗИЯ
не не хочу, пока я на стабилизации уже второй месяц, вот когда решусь на круиз ещё разпоправлю, а пока мысли вслух... Да кстати, на стабилизации ЧБ день раз в неделю вроде не отменён? он меня ой как спасает...
04 сен 2013, 10:55
привыкаешь к своим заголовкам...недочитываешь, да и очки лень одеть))не привыкла я к ним ещё...
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27