Вчера был ЧБ день,утром весы показали 64кг, норма, но хочу чтоб после ЧБ дня было на весах 63, так как этот килограмм потом набегает за неделю и не сходит до следующего ЧБ дня, поэтому надо решиться на чередование, а как не охото-то

вот и сейчас сижу у компа и дую чай без сахара,зато с горьким шоколадом,видел бы меня муженёк...кстати о мужьях...все толстые замужние барышни обычно говорят, да меня муж и такую любит, хорошего человека должно быть много и т.д.и т.п. так вот , друзья,всё это отговорки из-за нашей лени... Когда я была за 80кг, мне муж тоже говорил, да ты душка, да не худей, тебе и так хорошо, я тебя и так люблю... я тогда верила,а сейчас, считаю, что всё это он проговаривал, так как больше то любил себя,ведь что такое жена на диете-это нервы,это стресс для мужа,ведь пища всё равно готовится не такая как обычно, меняется образ жизни не только худеющего, но и его семьи, а представьте если муж худеть не готов и категорически против,а у меня котлетки рыбка паровая, а овощи варёные, да тушёные, компаньёна по алкоголю нет, ни пивка, ни водочки с устатку по выходным и когда гости, в общем стресс по полной программе. Вот и идёт- любимая да тебе и так хорошо...Закончилась моя диета, обрелись формы, семья привыкла к новому рациону и режиму питания и сейчас-то и открылось "истиное лицо моего мужа", стоит мне за столом взять вторую печенюшку к чаю, как ваза с печеньем от меня отодвигается рукой мужа с комментариями: "худельщица", тебе больше нельзя". Во как!!!

т.е. однозначно ему сейчас нравится то что имеет,и 80 кг на мне он видеть больше явно не хочет!!! так что байки всё это, что"мужья любят нас любыми",любят-то любят, но ещё больше любят, когда женщина, а тем более жена в форме...Так что девочки, не расслабляйтесь, хотите нравиться мужчинам - вперёд к идеальной фигуре!