закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -20!

30 авг 2013, 14:18

Блин, Кать, ну не тянет твоя фотка на антимотивашку. Потому что ты на ней полная, но такая мимимимиленькая! Масичка!
Это мне проще - как вчера высказался отец, у меня лицо было на сковородку похоже.

30 авг 2013, 14:37

Figo4ka писал(а):Ой какая плюшечка!!! Ути-пути!!!

Гордая Мидия писал(а):Блин, Кать, ну не тянет твоя фотка на антимотивашку. Потому что ты на ней полная, но такая мимимимиленькая! Масичка!
Это мне проще - как вчера высказался отец, у меня лицо было на сковородку похоже.

Нуууу, не знаю, :scratch_one-s_head: , меня в 90кг с гаком смущала не моя толстая @опа, а именно моя морда лица, когда очками щеки натираешь...

30 авг 2013, 15:08

Катюша, именно для холодильника фото :laugh3: :laugh3: Поддерживаю, а лучше внутрь ее пристроить. Представляешь, открываешь холодильник, а оттуда на тебя смотрит довольное круглое лицо и улыбааается :laugh3: :laugh3: даже не верится, что ты была такой))

30 авг 2013, 15:18

Я чего-то не поняла - мы что тут голодаем? Холодильник нам не враг, а товарищ и друг! Не надо плохие фотки никуда вешать, наоборот красиво сфотографируйся и помни как тебе эта красота дорога!

30 авг 2013, 15:25

симсим писал(а):Я чего-то не поняла - мы что тут голодаем? Холодильник нам не враг, а товарищ и друг! Не надо плохие фотки никуда вешать, наоборот красиво сфотографируйся и помни как тебе эта красота дорога!

Лена, вот ты молодец! Правильный подход. Красота спасет нас!

30 авг 2013, 17:02

Да, я тоже читала, что на холодильник и, вообще, везде, наверное, ни в коем случае нельзя вешать демотиваторы, если ты их таковыми считаешь. :scratch_one-s_head:
А нужно только идеалы и цели, к которым стремишься.
Подсознание...

30 авг 2013, 17:55

fani писал(а):Да, я тоже читала, что на холодильник и, вообще, везде, наверное, ни в коем случае нельзя вешать демотиваторы, если ты их таковыми считаешь. :scratch_one-s_head:
Подсознание...

Ну идеалов и целей у меня хватает, упертая я как осел :mosking: , уже в азарт вошла дойти до рассчитанного ПВ.
А фотку для мужа оставлю, а то он все еще бубнит иногда, мол, где ты похудела, а я ему фотку под нос: на смотри :connie_1:

30 авг 2013, 18:04

Kate1975 писал(а):
fani писал(а):Да, я тоже читала, что на холодильник и, вообще, везде, наверное, ни в коем случае нельзя вешать демотиваторы, если ты их таковыми считаешь. :scratch_one-s_head:
Подсознание...

Ну идеалов и целей у меня хватает, упертая я как осел :mosking: , уже в азарт вошла дойти до рассчитанного ПВ.
А фотку для мужа оставлю, а то он все еще бубнит иногда, мол, где ты похудела, а я ему фотку под нос: на смотри :connie_1:

К хорошему быстро привыкают! :laugh3:

30 авг 2013, 18:10

fani писал(а):
Kate1975 писал(а):
Подсознание...

К хорошему быстро привыкают! :laugh3:

И не говори!

31 авг 2013, 14:59

Я согласна.Я на прошлогодние фотки вообще смотреть не могла.А теперь наслаждаюсь и мне нравятся мои фотки.И это мотивирует на дальнейшие подвиги.Эстетическое наслаждение дает дальнейшую мотивацию.

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 139