1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200
28 авг 2013, 14:08
28 авг 2013, 17:37
Kartinka писал(а):Да какое уж там хихиканье! Я и правда, Оля, не знаю, от чего какой эффект будет. Понимаю, что на низкоуглеводной диете мозг работает только в поддерживающем режиме, заметила это еще на Круизе. На Круизе иногда приходилось съедать грамм двадцать черного хлеба или несколько долек мандаринки, чтобы выдавать творчество и аналитику. Вот теперь и думаю, как жить. Утренних отрубей явно не хватает. Идеологию нарушать тоже не хочется, ты же знаешь, я приверженец следования системе. Мёд, оказывается, запрещен до стабилизации. Мне вообще-то до стабилизации всего две недели осталось, но нарушать все равно не хочется. Вот и думаю: если В ПРИНЦИПЕ на Консе разрешен зерновой хлеб, может, добавить его - утром и в обед, к примеру. В нем ведь, в отличие от Дю-хлеба, есть мука, а значит, дополнительные углеводы, не такие быстрые, как в мёде, но все же... вдруг поможет?
Вот, Надия правильно все пишет, про быстрые и медленные углеводы.
28 авг 2013, 17:51
яТатьяна писал(а):Вот пока про хлеб читала ...вспомнился недавний вопрос по этому поводу нашей Катюши-катекор в контакте в группе...
29 авг 2013, 00:07
29 авг 2013, 05:47
Гордая Мидия писал(а):Вот читаю и понимаю, как мне повезло. У меня мозги и так согласны работать.
mamaptica писал(а):Я так думаю, что мед утром может быть вполне.только подкрепить его надо и белками и медленными углеводами, чтобы инсулину было над чем поработать.Я опять обращусь к любимой ссылке-советскому диетпитанию.Что давали на завтрак: обязательное яйцо. 5 гр масла, ломтик сыра( желчегонное, жир, белок). Подкрепляли все это крупяной кашей( медленные углеводы). И, наконец, ломтик булки и сладкий чай( быстрые углеводы).
29 авг 2013, 10:59
Грейпфрут и много яблок. О чем я думала, намывая очередную партию мелких дачных яблочек в одиннадцать часов вечера? Ход мыслей был примерно таким: "Ничего страшного не случится, я могу себе это позволить, даже интересно, что будет в результате".
29 авг 2013, 12:55
29 авг 2013, 22:47
30 авг 2013, 05:04
mamaptica писал(а):Маш, ну булку в меню я привела в пример, как быстрые углеводы, оправдывая поедание некоторого количества меда))) так что не понимай это впрямую.
mamaptica писал(а): Прочла у Надии выдержки из Брина. Впечатлилась. А еще больше впечатлилась, как этот мужчина сделал себя за 4 месяца. Если он смог, то и мы сможем, ну ,вероятно, не так показательно, однако...
mamaptica писал(а): если болят колени, приседать невозможно, а попу сделать надо, что еще можно придумать?
30 авг 2013, 16:04
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200