закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61

Re: Стартую!

30 авг 2013, 13:35

Катрринн писал(а):Поздравляю с отвесом! Так держать))) Спасибо за ссылки)) Буду изучать!)

Спасибоу, энтузиахма-то прибавляется! :Yahoo!:
Уже заметила, что сегодня у всех по -200 :mosking:

А ты ж московская, тебе быстренько ингредиенты для зелий привезли.. А мне пока даже подтверждения оплаты не скинули :sorry: а Кд надвигаются и ПМС в разгаре.
переживу?

30 авг 2013, 13:37

настенька123 писал(а):Молодец, с отвесиком! Только про овощи не забывай,без них организму плохо будет :no:

Ой, Настюш, сама себя ругала вчера вечером, но на ночь уже не стала помидорки кушать, потому что кроме них овощей не было. :to_take_umbrage:
или может лучше съесть было, как думаешь?

30 авг 2013, 13:39

Bulochka писал(а):Молодец, хорошо идешь, за три последних дня минус 900гр. Круто!
:good:

Ой, тьфу-тьфу-тьфу :party:
Я боялась, что после 6 дней атаки застой будет, ан нет! продолжаем двигаться в правильном направлении.
Глядишь, к новому году таки выполню план :victory:
Муж, правда, слегка отстает. Но как по мне, то у него и сбрасывать меньше гораздо надо (раза в 2) :taunt:

30 авг 2013, 14:44

привет, Вика! результат у тебя оочень даже! вино - зря с самого начала начинаешь нарушать, хоть бы пару месяцев подождала :mosking: и скажи-ка мне, чего это ты на 3 дня продлила атаку? из-за весов что ли??? :scratch_one-s_head:

30 авг 2013, 16:11

пиражулька писал(а):привет, Вика! результат у тебя оочень даже! вино - зря с самого начала начинаешь нарушать, хоть бы пару месяцев подождала :mosking: и скажи-ка мне, чего это ты на 3 дня продлила атаку? из-за весов что ли??? :scratch_one-s_head:

Привет :thank_you: Ну как бе я не специально :blush2:
Просто смотри, весы были сломаны и показывали вес на 10 кг меньше (боже, о чем я думала??? :Implication: )
И когда взвесилась на новых, оказалось, что вес больше и пересчитала дни атаки на сайте Дюкана, оказалось, что нужно 6, поэтому и продлила. Благо, овощей съесть не успела ))))
Насчет вина все понимаю, просто уж очень повод долгожданный был. Впредь обещаю исправиться :boast:

30 авг 2013, 16:14

Вика,привет! я с ответным визитом)))
У тебя отличный результат,поздравляю. Успешная Атака. Легкого круизного путешествия! :smile3:
Спасибо за рецептик. Да тут у тебя их не мало. Все перечитаю.
Времени у нас навалом,мы же только начали. :drinks:

30 авг 2013, 16:47

Нюсика писал(а):Вика,привет! я с ответным визитом)))
У тебя отличный результат,поздравляю. Успешная Атака. Легкого круизного путешествия! :smile3:
Спасибо за рецептик. Да тут у тебя их не мало. Все перечитаю.
Времени у нас навалом,мы же только начали. :drinks:

Рада видеть )
Спасибо, захваливаете все меня сегодня :blush2: надеюсь дальше не ударить в грязь лицом :pardon:
Да, рецептов в сети много, но подходящих в итоге горааааздо меньше :to_take_umbrage:
Я ж возиться на кухне не люблю, да и некогда особо.
Кстати, некоторые с удовольствием буду использовать и в далеком недиетическом будущем.
Так что тоже делись, если на какие шедевры наткнешься :wink3:

30 авг 2013, 17:05

Похвала заслуженная,так что,получай по полной.Изображение

шедевров пока нет,но сегодня сделала такую штучку,пока остальное готовила: запекла в духовке баклажаны и красный крупный перец. Шкурку сняла и в блендер .Добавила чуток чеснока. Получилось вкусно. Потом еще добавила йогурт 0% - вообще нямка.

30 авг 2013, 17:15

Нюсика писал(а):сегодня сделала такую штучку,пока остальное готовила: запекла в духовке баклажаны и красный крупный перец. Шкурку сняла и в блендер .Добавила чуток чеснока. Получилось вкусно. Потом еще добавила йогурт 0% - вообще нямка.

А сколько минуток при какой температуре?? У меня завтра БО, надо на обед такое сделать :pardon:
а то Насте обещала про овощи не забыть :punish:

31 авг 2013, 10:35

Приветик. Выходииии) как успехи? Я все хочу спросить, в начале, объемы измерила?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61